Petitchef

Primi piatti - pagina 32

3311 ricette
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 5 m 231 kcal
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ricetta Rigatoni con la pajata

Rigatoni con la pajata

(2 voti), (2)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di pajata passata di pomodoro olio evo q.b sale q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco pecorino grattugiato q.b. 500...
Ricetta Pasta gamberi e zucchine

Pasta gamberi e zucchine

(2 voti), (67)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta 400 g di zucchine 400 g di gamberetti Sale Mezza cipolla Olio extravergine d'oliva Tabasco
Ricetta Rigatoni con olive verdi pomodoro e origano

Rigatoni con olive verdi pomodoro e origano

(2 voti), (11)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: Per 4 persone : 350 gr di rigatoni 300 gr di pelati 100 gr d’olive verdi denocciolate 1 spicchio d’aglio Peperoncino qb Sale e olio qb 1 pizzico...
Ricetta Spaghetti zucchine ed alici al profumo di limone

Spaghetti zucchine ed alici al profumo di limone

(2 voti), (2) , (68)
Portata principale media 25 min 408 kcal
Ingredienti: 380 gr. di spaghetti 2 zucchine 35 gr. di alici sott'olio Mezzo limone Aglio Olio Sale
Ricetta Pasta con funghi e spinaci

Pasta con funghi e spinaci

(2 voti), (25)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 400 gr riccioli 5 cubetti di spinaci (congelati) Sale q.b. Pepe q.b. 1/2 dado vegetale Olio evo Aglio (tritato)
Ricetta Pasta sudicia e gnocchi ignudi

Pasta sudicia e gnocchi ignudi

(2 voti), (7)
Portata principale media 1 h 18 m 702 kcal
Ingredienti: 250 gr di spinaci lessati, 200 gr di ricotta fresca, 50 gr di parmigiano, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, olio evo,...
Ricetta Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 413 kcal
Ingredienti: Per due persone 150 g pasta tipo orecchiette 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 peperoncino 1/2 cipolla sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con le pannocchie

Pasta con le pannocchie

(2 voti), (13)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 grammi di spaghetti di grano duro 1 pomodoro maturo 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio evo 16 pannocchie 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Linguine con pomodori secchi e capperi

Linguine con pomodori secchi e capperi

(2 voti), (43)
Portata principale facile 20 min 365 kcal
Ingredienti: 200 gr.di linguine 10-12 pomodori secchi una manciata di capperi aglio olio pane grattugiato
Ricetta Gnocchi alla parigina in crosta

Gnocchi alla parigina in crosta

(2 voti), (27)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Per la besciamella: 500 gr. latte 25 gr. burro 25 gr. farina sale noce moscata Per gli gnocchi: 150 gr. farina 00 230 gr. acqua 100 gr. burro 4...
Ricetta Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto

Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 uova 70 gr di farina -160 ml di latte circa sale e pepe 1 cucchiaio di erba cipollina per il ripieno: 2 mazzetti di bruscandoli olio evo (1...
Ricetta Lasagne con melanzane, funghi e pomodoro

Lasagne con melanzane, funghi e pomodoro

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Lasagne fresche(queste erano trafilate al bronzo) melanzane fritte funghi champignon 1 scatola di pomodoro pelato - Mutti, cipolla, olio evo, 2...
Ricetta Risotto con salsiccia e sedano

Risotto con salsiccia e sedano

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 23 min 337 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di salsiccia 150 g di sedano 1 cipolla 100 g di vino bianco secco 30 g di olio EVO 1 bustina di zafferano 740 g di brodo 20 g...
Ricetta Gnocchi di semolino (altrimenti detti gnocchi alla romana)

Gnocchi di semolino (altrimenti detti gnocchi alla romana)

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: un litro di latte 250 g di semolino 2 tuorli 20 g di burro sale, noce moscata 100 g di parmigiano grattugiato per la bechamelle mezzo litro di...
Ricetta Paccheri pomodorini e gamberetti

Paccheri pomodorini e gamberetti

(2 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 250g paccheri pomodorini gamberetti 1 scalogno mezzo dado vegetale sale -olio
Ricetta Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

(2 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo...
Ricetta Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di Gigantoni Garofalo 500 g di pomodori ciliegino freschi o in barattolo 80 g Parmigiano Reggiano o Grana 1 peperoncino piccolo 1 spicchio...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Pasta e patate con vongole

Pasta e patate con vongole

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ricetta Tagliolini di crespelle in brodo di carne

Tagliolini di crespelle in brodo di carne

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: per il brodo: 200 g di carne di manzo con l?osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le crespelle: 2 uova 50gr di...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Tanti auguri italia, rotolo di pasta fresca con spinaci, ricotta e speck

Tanti auguri italia, rotolo di pasta fresca con spinaci, ricotta e speck

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 868 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 2 uova bio 500 g di spinaci freschissimi 250 g di ricotta bovina 80 g di speck passata di pomodoro 1/2 cipolla rossa 1/2...
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta

Pasta con piselli, funghi e pancetta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 647 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota