Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 113

5083 ricette
Ricetta Tajine di pollo profumato con carciofi e olive

Tajine di pollo profumato con carciofi e olive

(3 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 1004 kcal
Ingredienti: Un pollo (se riusciste a procurarvelo da qualche contadino....), 8 piccoli carciofi o "castraure", 1 spicchio d'aglio, 2 cipollotti, 2 cucchiai di...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta ...::filetti di merluzzo in umido::...

...::filetti di merluzzo in umido::...

(3 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500gr di filetti di merluzzo 300 gr di pomodorini 2 spicchi d'aglio olio prezzemolo sale INIZIAMO
Ricetta Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 12 min 10 min
Ingredienti: 12 gamberi mazzancolle1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio 3 rametti di prezzemolo 1 foglia di basilico 1/2 bicchiere di vino bianco 20 g di...
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini

Vol-au-vent con funghi porcini

(3 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Plumcake alle zucchine

Plumcake alle zucchine

(3 voti), (1)
Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 200 g farina 110 g latte 2 uova 1 zucchina grande 100g ricotta 30g olio di girasole 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva 50 g parmigiano 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bocconcini di pollo fantasia

Bocconcini di pollo fantasia

(3 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: petto di pollo porro funghi secchi farina olio extravergine d'oliva aglio salsa di soja pepe
Ricetta Zucchine alla genovese

Zucchine alla genovese

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 55 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di oliva peperoncino origano sale pepe
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1336 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Cosce di pollo ripiene

Cosce di pollo ripiene

(3 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo con sovracosce 1,5 etti di prosciutto cotto sottilette o formaggio filante olio EVO rosmarino erbe per arrosti aglio vino bianco...
Ricetta Costine o bistecche di maiale con le mele

Costine o bistecche di maiale con le mele

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: costine di maiale 1,200 Kg 2 mele farina 1 limone 4 spicchi di aglio vino bianco burro rosmarino brodo vegetale zucchero olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

(3 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 35 min 366 kcal
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ricetta Spiedini di verdesca

Spiedini di verdesca

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 55 min 867 kcal
Ingredienti: 3 fette di verdesca fresca pane grattato qb maggiorana qb timo qb 12 pomodorini ciliegia zucchine olio extravergine di oliva aglio sale pepe limone
Ricetta Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

(3 voti), (110)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 150 g di miglio 100 g di polpa di granchio lessata 200 g di pistacchi non salati tritati 1 uovo 1 cucchiaino di tabasco 3...
Ricetta Cicoria in padella

Cicoria in padella

(3 voti), (3)
Contorni facile 55 min 103 kcal
Ingredienti: 1 kg di cicoria 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva peperoncino sale
Ricetta Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Pollo al forno con pomodorini

Pollo al forno con pomodorini

(3 voti), (72)
Portata principale facile 1 ora 200 kcal
Ingredienti: 500 g di fusi di pollo 150 g di pomodorini 4 spicchi d'aglio sale pepe nero 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino bianco secco
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 841 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano

Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano

(3 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 di malloreddus 400 g di salsiccia 300 g di broccoli 1 cucchiaino e mezzo di semi di papavero 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 1 spicchio...
Ricetta Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

(3 voti), (4)
Dessert facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cipolle rosse 1 peperoncino rosso piccante messicano 1 peperoncino verde piccante messicano 4 spicchi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota