Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 112

5083 ricette
Ricetta Pastel delle isole del capo verde

Pastel delle isole del capo verde

(3 voti), (91)
Stuzzicherie media 1 ora 700 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 800 gr di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500 mL di acqua tiepida 2 cucchiai da te di sale per il ripieno: 8 filetti...
Ricetta Strudel di branzino e carciofi

Strudel di branzino e carciofi

(3 voti), (233)
Antipasto media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino 3 carciofi 200 g di farina mezzo limone 1 mazzetto di timo 1 spicchio di aglio olio extravergine d'oliva sale pepe insalata
Ricetta Tranci di tonno con crema di mandorle

Tranci di tonno con crema di mandorle

(3 voti), (310)
Portata principale facile 30 min 531 kcal
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 140 gr di mandorle sgusciate (bianche) 10 gr di mandorle amare 180 gr di brodo vegetale 60 gr di olio extra vergine...
Ricetta Spaghettoni con asparagi, pesce spada e zenzero

Spaghettoni con asparagi, pesce spada e zenzero

(3 voti), (210)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghettoni di buona qualità 300 g di pesce spada (un trancio da pulire) 500 g di Asparagi IGP 3 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio...
Ricetta Lombrichelli alla viterbese

Lombrichelli alla viterbese

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 250 ml di acqua sale Per il sugo: 3 salsicce 400 g di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

(3 voti), (1) , (80)
Portata principale facile 55 min 1046 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 2 fette di pane integrale 4 Aglio a spicchi una manciata di Olive nere 1 ciuffo Prezzemolo riccio 1/2 bicchiere Vino bianco q.b. Olio di...
Ricetta Riso con piselli e pollo

Riso con piselli e pollo

(3 voti), (16)
Portata principale media 30 min 705 kcal
Ingredienti: 500 g riso 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla Olio extravergine 700 g pisellini 300 g petto di pollo (a pezzetti) 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

(3 voti), (34)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sfilacci di calamari pesto di rucola e zucchine

Sfilacci di calamari pesto di rucola e zucchine

(3 voti), (147)
Portata principale media 40 min 160 kcal
Ingredienti: 500 grammi di calamari Sfilacci di calamari pesto di rucola 2 zucchine Un bel mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio Un paio di acciughe Sale Olio...
Ricetta Melanzane con pomodori pachino al forno

Melanzane con pomodori pachino al forno

(3 voti), (188)
Portata principale facile 40 min 59 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 10 pomodorini pachino Olio Sale qb Pepe qb 2 spicchi d’aglio
Ricetta Stinchi di maiale al forno con verdure

Stinchi di maiale al forno con verdure

(3 voti), (97)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 stinchi 4 patate 2 cipolle bionde Zucca a piacere (più ne mettete e maggiormente dolce risulterà il contorno) 2 cucchiaini di miele 4 foglie di...
Ricetta Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

(3 voti), (1) , (30)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ricetta Straccetti di tacchino con prezzemolo limone e parmigiano

Straccetti di tacchino con prezzemolo limone e parmigiano

(3 voti), (82)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: petto di tacchino a fette, 400 g un limone parmigiano grattugiato, 2 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai prezzemolo tritato, 2 cucchiai uno spicchio...
Ricetta Mezze maniche con piselli e funghi

Mezze maniche con piselli e funghi

(3 voti), (1) , (131)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo mezze maniche 1 conf. di funghi chiodini in scatola 350g di piselli lessati 1 aglio sale e pepe q.b. zafferano
Ricetta Coniglio alle mandorle

Coniglio alle mandorle

(3 voti), (15)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: un coniglio di circa un chilo una cipolla un mazzetto di prezzemolo 4 spicchi d'aglio mezzo bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello

(3 voti), (10)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1 scatola da 800 gr di pomodori pelati aglio vino bianco tante foglie di basilico origano peperoncino (se vi piace) 1 cucchiaino di zucchero
Ricetta Insalata di riso integrale con melone e speck

Insalata di riso integrale con melone e speck

(3 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g. di melone pulito (arancione, retato) 180 g. di riso integrale 100 g. di speck a fette 1 mozzarella (125 g. 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Involtini di vitello al prosciutto crudo

Involtini di vitello al prosciutto crudo

(3 voti), (46)
Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fettine di vitello 100 gr di parmigiano grattugiato 100 gr di prosciutto crudo 1 costa di sedano 3 cucchiai di olio evo D.O.P. Zagaria 1...
Ricetta Seppie con carciofi, taccole, zucchini, olive nere

Seppie con carciofi, taccole, zucchini, olive nere

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Seppie fresche (la quantità a scegliete voi in base a quanto “magnate”) Un carciofo Una manciata di taccole Una zucchina piccola 2 spicchi d’aglio...
Ricetta Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

(3 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: Rigatoni di semola al cacao (per 4 persone) Salsa di noci: 200 gr. di gherigli di noci la mollica di 2 panini qualche cucchiaio di...
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Spalla di maiale profumata

Spalla di maiale profumata

(3 voti), (13)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 fette di spalla di maiale alte 3/4 cm 1 bicchiere di aceto di vino 8 chiodi di garofano 3/4 foglie di alloro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 5 patate
Ricetta Pasta alla norma

Pasta alla norma

(3 voti), (101)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: per 4 persone 400 g di bucatini 1 melanzana 100 g di ricotta salata 1,5 kg di pomodori maturi 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico olio EVO...
Ricetta Filetto di manzo di chianina alle erbe

Filetto di manzo di chianina alle erbe

(3 voti), (2)
Antipasto facile 15 min 45 min
Ingredienti: 4 filetti di chianina 1 trito di erbe fresche (salvia, timo, maggiorana, dragoncello e rosmarino) 1 spicchio d'aglio 100 gr. di prosciutto crudo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota