Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 174

5083 ricette
Ricetta Rigatoni con gamberi asparagi e zucchine, alici al limone

Rigatoni con gamberi asparagi e zucchine, alici al limone

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: uno spicchio d'aglio asparagi gamberi un pò vino bianco acqua sughetto pronto limone pinolio un paio di cucchiai di polpa di pomodoro un...
Ricetta Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Olio extravergine di oliva abbondante. Radicchio treviggiano 10 foglie, 4 lasciateli intere. Pasta d'acciughe. Un ciuffetto di prezzemolo. 2...
Ricetta Sale aromatico per cacciagione

Sale aromatico per cacciagione

Altro facile 10 min
Ingredienti: 250 g di sale 3 foglie di alloro 2 spicchi d'aglio belli grossi 5 bacche di mirto 5 bacche di ginepro gli aghi di un rametto di rosmarini
Ricetta Spaghetti di stromboli ai capperi

Spaghetti di stromboli ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 gr spaghetti 150 gr passata di pomodoro 8 olive verdi 6 spicchi di aglio 4 acciughe sotto sale 2 peperoncini piccanti freschi 2 cucchiai di...
Ricetta Penne estive

Penne estive

Portata principale facile 40 min 605 kcal
Ingredienti: 300 g di penne rigate 350 g di totani freschi 350 g di gamberi freschi 6 zucchine chiare 1 pomodoro maturo 2 spicchi d'aglio 400 ml di bisk di...
Ricetta Funghi trifolati e bruschette

Funghi trifolati e bruschette

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di funghi champignon qualche fetta di pane scamorza olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo rosmarino sale
Ricetta Cozze gratinate pomodoro e peperoncino

Cozze gratinate pomodoro e peperoncino

Portata principale facile 35 min 272 kcal
Ingredienti: cozze aglio e prezzemolo tritati finissimi olio evo peperoncino tritato pomodoro ben rosso e maturo a pezzettini piccoli pangrattato sale
Ricetta Tortiera di alici, patate e mollica di pane.

Tortiera di alici, patate e mollica di pane.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 200 g mollica di pane 5 patate piccole Aglio 1 spicchio Origano qb Sale qb Olio extra vergine di oliva qb 1 limone
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farro con peperoni in crema di ceci

Farro con peperoni in crema di ceci

Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 475 g farro perlato 2 peperoni 230 g ceci precotti 10 pomodorini ciliegini 15 g formaggio ubriaco al vino rosso ¼ cipolla bianca 2 spicchi aglio...
Ricetta Pasta con pomodorini ripieni

Pasta con pomodorini ripieni

Portata principale facile 30 min 598 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle o eliche 500 g circa di pomodorini ciliegino pangrattato olio extra vergine d'oliva 2 manciate di parmigiano...
Ricetta Dopo il dolce......il buffet salato!!!!!!!!

Dopo il dolce......il buffet salato!!!!!!!!

Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pan canasta di Blunotte : 300 g di farina manitoba 300 g di farina 0 3 uova 100 ml di olio evo 200 ml di latte un cucchiaino di sale 1\2 cucchiaino...
Ricetta Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i ravioli 300 g di zucchine fresche 130 g di farina di enkir 1 uovo 2 spicchi di aglio olio evo olio di semi sale per la pastella Farina di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra zucchine e limone

Spaghetti alla chitarra zucchine e limone

Portata principale facile 35 min 393 kcal
Ingredienti: 500 g zucchine novelle 320 g pasta alla chitarra 1 limone non trattato 1 spicchio d'aglio 40 g parmigiano reggiano 1 ciuffo prezzemolo olio EVO...
Ricetta Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 scampi per ogni commensale 3 uova 400 g di pappardelle abbondante pepe nero lungo macinato al momento qualche champignon pecorino semistagionato...
Ricetta Tranci di cernia con caponata di verdure

Tranci di cernia con caponata di verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 tranci di cernia freschi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine 1 cipolla bianca 20 olive nere col nocciolo 1 mestolo di brodo vegetale...
Ricetta Zucchine in tegame....ma al microonde

Zucchine in tegame....ma al microonde

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g circa di zucchine 2 o 3 pomodori maturi 50 g di prezzemolo olio evo pancetta a dadini mezza cipolla 1 spicchio d'aglio pepe e sale
Ricetta Tagliatelle ai cereali con verdure

Tagliatelle ai cereali con verdure

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1/4 di peperone 15 pomodorini due carote 150 gr di mozzarella di bufala 1 confezione di tagliatelle ai cereali aglio 6 cucchiai d’olio...
Ricetta Gnocchetti gamberi e salmone

Gnocchetti gamberi e salmone

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di gnocchetti di patate 400 g di gamberi sgusciati 2 cucchiai di Brandy 1 spicchio di aglio sbucciato 250 g di salmone affumicato a fettine...
Ricetta Pesce spada impanato aromatico

Pesce spada impanato aromatico

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada tagliate abbastanza sottili. 100 gr di pan grattato 40 gr di pinoli 2 o 3 spicchi di aglio meglio se fresco 5 pomodorini...
Ricetta Melenzanine ammuttunate

Melenzanine "ammuttunate"

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: melanzane piccole formaggio caciocavallo semistagionato aglio foglie di menta salsa fresca di pomodoro olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Crostata al profumo di pesto con pomodori misti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ricetta Lean rump steak with alioli and pita bread.

Lean rump steak with alioli and pita bread.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bistecca di Girello Timo Aceto Olio Semi di Finocchio Peperoncino Prezzemolo LA SALSA Aglio Uovo Olio Evo Sale GUARNIRE Lattuga Pomodoro Pita
Ricetta Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Portata principale facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: Spalla d'Agnello Farina Carota Cipolla Sedano Olio Evo Pomodorini in Scatola Limone Limone Confit Olive Nere Prezzemolo Aglio Vino Bianco Sale & Pepe
Ricetta Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: Filetti di Orata Farina Vino Bianco Melanzane Zucchine Pomodori Olio extravergine di oliva Basilico Aglio Sale & Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota