Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 173

5083 ricette
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Insalata di pomodori e cipolle

Insalata di pomodori e cipolle

Portata principale facile 30 min 118 kcal
Ingredienti: 100 gr di pomodori san marzano 100 gr di pomodorini del Vesuvio 1/2 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperone verde piccolo e dolce basilico...
Ricetta Risotto con mazzancolle e julienne di zucchine

Risotto con mazzancolle e julienne di zucchine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 470 g riso Carnaroli 500 g mazzancolle 1 zucchina 1/2 dado insaporitore aglio prezzemolo 2 dadi vegetali 20g formaggio morbido al latte curry...
Ricetta Mulignane a fungitiello

Mulignane a fungitiello

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane 6 pomodori rossi rossi aglio basilico peperoncinoolio di semi
Ricetta Zuppa di cozze al rosmarino

Zuppa di cozze al rosmarino

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cozze nere uno spicchio d'aglio peperoncino a piacere 50 g di pomodorini due cucchiai di olio extravergine d'oliva due rametti di...
Ricetta Frittata rucola e tonno

Frittata rucola e tonno

Portata principale facile 20 min 218 kcal
Ingredienti: uova rucola tonno parmigiano grattugiato sale profumato agli aromi olio
Ricetta Flan di ricotta pomodoro e basilico

Flan di ricotta pomodoro e basilico

Portata principale facile 50 min 321 kcal
Ingredienti: 400 g di pomodori maturi 2 spicchi di aglio un ciuffo di basilico 400 g di ricotta di pecora, io ho usato la vaccina 3 uova 50 gr di provolone...
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ½ cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1 formaggino cremoso da...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine all'eoliana

Linguine all'eoliana

Portata principale facile 30 min 646 kcal
Ingredienti: 160 g di linguine 1 spicchio di aglio 10 pomodorini ciliegino Per il pesto di basilico e capperi: 30 g di capperi dissalati 1 piccolo spicchio di...
Ricetta Arrosticini di tacchino

Arrosticini di tacchino

Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: arrosticini di tacchino già infilzati negli spiedini olio extravergine di oliva succo di limone sale pepe origano aglio
Ricetta Polpettone a corona

Polpettone a corona

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: avanzi di carne arrosto sia di vitello che manzo o pollo e tacchino avanzi di patate e carote lessate 1 fetta spessa di mortadella pane raffermo...
Ricetta Frittata di carne

Frittata di carne

Portata principale facile 20 min 105 kcal
Ingredienti: uova un pezzo di carne avanzata già cotta grana grattato prezzemolo aglio tritato sale pepe olio
Ricetta Pane arabo o pita fatto in casa

Pane arabo o pita fatto in casa

Stuzzicherie facile 15 min 15 min
Ingredienti: 30 g di parmigiano grattugiato foglie di rosmarino 1 spicchio d’aglio
Ricetta Spaghetti di kamut con vongole veraci

Spaghetti di kamut con vongole veraci

Portata principale facile 6 h 25 m 552 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di kamut 1,2 kg di vongole veraci un mazzetto di prezzemolo aglio 1 peperoncino olio evo bottarga di muggine vino bianco
Ricetta Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Cous cous con melanzane, tacchino e mandorle al profumo di menta

Portata principale facile 55 min 493 kcal
Ingredienti: Per il cous cous: 140 g cous cous 200 ml acqua 1 cucchiaino sale grosso 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di burro o margarina...
Ricetta Pennoni ripieni di fiori di zucca, crescenza, zucchini, pinoli e basilico

Pennoni ripieni di fiori di zucca, crescenza, zucchini, pinoli e basilico

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 14 "pennoni" 300 g di zucchine 20 fiori di zucca 10 g di maggiorana 20 g di foglie di basilico 20 g di pinoli 30 g di parmigiano reggiano...
Ricetta Paella con il bimby

Paella con il bimby

Portata principale facile 45 min 371 kcal
Ingredienti: 350 g riso Carnaroli 800 g misto mare 100 g piselli 1 peperone rosso 1 pomodoro 700 g brodo di dado 1 spicchio di aglio 1 bustina di zafferano 1...
Ricetta Frittata con fagiolini e tonno

Frittata con fagiolini e tonno

Portata principale facile 50 min 415 kcal
Ingredienti: 200 g fagiolini 100 g tonno sott'olio 5 uova 1 spicchietto d'aglio 1 pizzico di prezzemolo tritato 1 noce di burro pepe
Ricetta Spezzatino di tacchino e pollo

Spezzatino di tacchino e pollo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3/4 bacche di ginepro 400 gr. petto di pollo 400 gr. fesa di tacchino farina q.b. 1 spicchio d'aglio rosmarino 1 rametto di timo 2 cucchiai salsa...
Ricetta Patate rosticciate al pecorino

Patate rosticciate al pecorino

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di patate 30 g di pecorino grattugiato 2 fette di pancarrè 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia uno spicchio d'aglio olio extra...
Ricetta Pennette integrali con pesce spada, pomodorini e basilico

Pennette integrali con pesce spada, pomodorini e basilico

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 160 g di pendette integrali 250 g di pesce spada fresco 200 g di pomodorini datterini 5-6 foglie di basilico 10 capperi dissalati 1 spicchio...
Ricetta U cundiun (il condiglione)

U cundiun (il condiglione)

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi...
Ricetta Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato

Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 gr di pesce spada 1 yogurt bianco naturale da 125 gr 2 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaio di peperoncino 3 gr di curcuma 2 gr di semi di...
Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo

Pasta fredda al pesto mediterraneo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota