Ingredienti: 800 g di arrosto di manzo già legato 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cucchiaino di maizena 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di prezzemolo tritato 20 g...
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico...
Ingredienti: tonno fresco quattro fette da circa 150 g pomodori pelati 240 g olio extravergine d'oliva 6 cucchiai aglio 2 spicchi cipolla 200 g sale 1...
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da...
Ingredienti: 160 g zucchero 185 g farina 00 125 g olio 60 ml latte intero o succo d'arancia 60 ml succo d'arancia 3-4 cucchiaini lievito 2 cucchiaini scorza...
Ingredienti: melanzana lunga e stretta capperi sotto sale 5 foglioline di menta 5 foglioline di basilico tritato origano 1 arancia 1/2 limone 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 250 gr di pasta brisè (già pronta, oppure prepararla come già spiegato in "quiche primavera") 70 gr di fiori di zucca 4 uova bio 100 gr di ricotta...
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 50 ml di acqua fredda un mazzo di asparagi una mozzarella tagliata a tocchetti 200 ml di panna da cucina una...
Ingredienti: 700 g di reale di manzo 1 mazzetto di menta 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 1/2 cucchiaino di semi di finocchio 1dl di vino...
Ingredienti: 300 g di paccheri 400 g di pomodorini ciliegia 200 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 olive verdi...