Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 199

5083 ricette
Ricetta Verdure grigliate al curry

Verdure grigliate al curry

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di zucchine 2 melanzane 140 ml di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di curry 4 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo 2 limoni non...
Ricetta Calamaretti e taccole al vino

Calamaretti e taccole al vino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500g di calamaretti già puliti 200g di taccole 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1dl di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Carpaccio di pollo con le puntarelle

Carpaccio di pollo con le puntarelle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 2 min
Ingredienti: 400g di petto di pollo arrosto a fette 1 cespo di puntarelle 6 filetti di acciuga sott’olio 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 215 kcal
Ingredienti: 20 filetti d'acciuga sotto sale 1 testa d'aglio 20 foglie di basilico 5 cl d'olio pepe
Ricetta Paccheri alle zucchine e ricotta

Paccheri alle zucchine e ricotta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: . 250 g di paccheri . 5 zucchine medie . 250 g di ricotta . parmigiano reggiano . besciamelle . olio evo . 1 spicchio di aglio . sale . prezzemolo
Ricetta Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

Maccheroncini campofilone con amatriciana di mare

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 233 kcal
Ingredienti: 250 g maccheroncini o chitarrine all'uovo 150 g pesce spada affumicato 250 ml salsa di pomodoro prezzemolo erba cipollina aglio peperoncino di...
Ricetta Aragosta al burro aromatico

Aragosta al burro aromatico

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di aragosta (500g circa) 1 carota 1 costola di sedano 1 porro 1 cipolla 80g di burro 1 mazzetto di erba cipollina 1 ciuffo cerfoglio 1...
Ricetta Friselle al pomodoro e basilico

Friselle al pomodoro e basilico

(1 voto), (1) , (3)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: friselle pomodori basilico aglio sale e olio evo olive
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di fagioli e frutti di mare

Insalata di fagioli e frutti di mare

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2...
Ricetta Lasagne con ricotta e catalogna

Lasagne con ricotta e catalogna

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 10 fogli di lasagne all’uovo 800 g di ricotta sarda 2,5 dl di panna da cucina 1 kg di catalogna 2 spicchi d’aglio 1 grosso mazzo di basilico 100 g...
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

(1 voto), (27)
Portata principale facile 30 min 565 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g...
Ricetta Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

Uova in cocotte con funghi porcini e...premio!!!

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 63 kcal
Ingredienti: funghi porcini (o altri a piacere) un uovo per commensale 1 - 2 spicchi d'aglio olio evo sale pepe prezzemolo
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Carote brasate al vino bianco

Carote brasate al vino bianco

(1 voto), (29)
Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe
Ricetta Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

Antica ricetta dell'irpinia:castagne secche e fasule

(1 voto), (12)
Portata principale facile 17 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 200 g di castagne secche 300 g di fagioli secchi 2/3 dei fogli allori consigliati nella cottura di tutte le verdure 1 quartiere di aglio Sale q.b...
Ricetta Involtini di pesce spada alla messinese

Involtini di pesce spada alla messinese

(1 voto), (41)
Portata principale media 20 min 226 kcal
Ingredienti: aglio olio extra vergine di oliva pangrattato parmigiano grattuggiato, -abbondante prezzemolo capperi pomodori
Ricetta Catalogna in padella

Catalogna in padella

(36 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg di catalogna 2 fette di pancetta 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 4 cucchiai di pecorino stagionato sale e...
Ricetta Palamita in padella con olive e capperi

Palamita in padella con olive e capperi

(22 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Palamita 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 peperoncino 10 pomodorini oppure un pò di polpa di pomodoro 3 bicchieri d'acqua sale 6 olive...
Ricetta Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

(17 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 13 ore 30 min
Ingredienti: 250 di cicerchie 1 spicchio d'aglio con camicia 4 foglie di salvia 250 di pomodori maturi spezzettati sale 1 litro d'acqua,non deve risultare...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(16 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Tagliatelle fresche ai prugnoli

Tagliatelle fresche ai prugnoli

(11 voti), (2) , (3)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 300gr di tagliatelle fresche o tagliolini freschi all'uovo; un rametto di salvia: prezzemolo tritato fresco; uno spicchio di aglio in camicia...
Ricetta Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

(10 voti), (15)
Portata principale facile 39 min 206 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco sale peperoncino in...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota