Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 198

5083 ricette
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ricetta Risotto con telline e gamberoni

Risotto con telline e gamberoni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Lombata di maiale arrosto all'orientale

Lombata di maiale arrosto all'orientale

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 ml di brodo di pollo circa 600 g di lombata l'osso 300 ml di salsa di soia 220 ml di vino cinese Shaoxing 60 g di zucchero di canna scuro 5...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: broccoli patate 1 spicchio d'aglio due ciuffi di prezzemolo un tazza di olive nere taggiasche un cucchiaio di capperi due cucchiai di pinoli una...
Ricetta I ravioli con il ripieno di provola affumicata, uova

I ravioli con il ripieno di provola affumicata, uova

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: farina 350 g uova 4 sale fino 1/2 cucchiaino Per il ripieno: melanzane lunghe 300 g provola affumicata 350 g tuorli d'uova 2...
Ricetta Petto di pollo in padella di ghisa

Petto di pollo in padella di ghisa

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 3 fettine di petto di pollo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 2 dita di vino bianco sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto nero de il mondo di csaba

Risotto nero de il mondo di csaba

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...
Ricetta Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

(1 voto), (22)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: un barattolo (350 g) di ceci lessati con la loro acqua metà 6 rametti di ramerino 3 spicchi d'aglio schiacciati sale pepe otto cucchiai d'olio...
Ricetta Coniglio al vino e limone

Coniglio al vino e limone

(1 voto), (8)
Altro facile 40 min 472 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 2 bicchieri di vino bianco 2 foglie d'alloro 2 rametti di rosmarino 2 foglie di salvia 1 limone noce moscata sale q.b. 1 spicchio...
Ricetta Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 399 kcal
Ingredienti: 250 g di carne macinata di maiale 250 g di carne macinata di vitello 2 zucchine 8 funghi champignon di medie dimensioni 8 fette di bacon uno...
Ricetta Torta salata funghi, speck e brie

Torta salata funghi, speck e brie

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 607 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 g di funghi champignon olio e.v.o. 1 spicchio d'aglio sale pepe 100 g di speck 150 g di brie 3 uova poco parmigiano...
Ricetta Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 3 zucchine piccole 5 pomodorini 200 gr di gamberetti sgusciati 1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte 1 pezzetto di formaggio...
Ricetta Tagliatelle gamberetti con pesto di mandorle e menta

Tagliatelle gamberetti con pesto di mandorle e menta

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di tagliatelle all'uovo 400 gr di gamberetti sgusciati 20 foglie di menta grandi 6-7 foglie di prezzemolo 80 gra di mandorle pelate e...
Ricetta Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane 300 g pane raffermo ammorbidito in acqua 3 uova intere 1 pizzico di sale 70 g di pecorino o parmigiano 10 foglioline di basilico...
Ricetta Maccheroni ubriachi

Maccheroni ubriachi

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 3 kcal
Ingredienti: cipolla carote sedano aglio salsiccia vino rosso cognac salsa pomodoro dado panna
Ricetta Pasticcini di patate

Pasticcini di patate

(1 voto), (10)
Antipasto media 30 min 351 kcal
Ingredienti: 400 gr Patate 130 gr Farina 1 cucchiaio Senape 2 cucchiai Formaggio gratuggiato tipo Grana 50 gr Burro 1 Uovo Semi di Cumino Aglio a piacere
Ricetta Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco

Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 panetto di tofu salsa di soia 1 cipolla rossa olio di sesamo q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 cucchiaio cumino in...
Ricetta Il brasato slow cook...

Il brasato slow cook...

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 h 25 m 323 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio 2 cipolle 2 gambi di sedano tagliati a tocchettini 3 carote medie funghi freschi 1 dado sale e pepe 1...
Ricetta Orata al cartoccio con finocchi

Orata al cartoccio con finocchi

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 orata (1kg circa) 400 g di finocchi 10 olive nere 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe
Ricetta La nostra paella di farro, al profumo di curry

La nostra paella di farro, al profumo di curry

(1 voto), (1) , (22)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: farro 4 etti 4 totani grandi 3 scampi medi 8 gamberoni reali 1 kg di muscoli 1 kg di vongole 2 porri medi 4 spicchi d'aglio 4 cucchiaini da caffè...
Ricetta Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: 6 carciofi 4 patate pepe q.b. 100 g di olive taggiasche della riviera ligure di ponente in salamoia una presa di origano 1 rametto di timo 10 g di...
Ricetta Polipetti e cozze con la pasta fresca

Polipetti e cozze con la pasta fresca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota