Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 196

5083 ricette
Ricetta Mezze penne con cavolo rosso e tonno

Mezze penne con cavolo rosso e tonno

(11 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di mezze penne rigate due cucchiai di olio 1 scatoletta di tonno al naturale qualche spicchio di aglio 300 g di cavolo rosso
Ricetta Pesce persico marinato al forno

Pesce persico marinato al forno

(11 voti), (14)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...
Ricetta Il polipo e la pentola a pressione

Il polipo e la pentola a pressione

(10 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 1 patata grande 1 sedano vino bianco 1 bottiglia pepe in grani aglio prezzemolo olio sale
Ricetta Filetti di sgombro in forno alla pizzaiola

Filetti di sgombro in forno alla pizzaiola

(9 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: sgombro 1.200 g pomodori pelati 4 aglio 1 spicchio prezzemolo 1 piccolo ciuffo origano secco 1/2 cucchiaino sale aceto balsamico olio extra...
Ricetta Capretto al rosmarino e limone

Capretto al rosmarino e limone

(9 voti), (4)
Dessert facile 50 min 673 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di capretto 8 spicchi d’aglio 3 rametti di rosmarino 3 dl di olio d’oliva + 3 cucchiai 1 bicchiere di vino bianco 1 ta za di brodo...
Ricetta Tempeh con prugne, cannella e mandorle

Tempeh con prugne, cannella e mandorle

(8 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 panetto di tempeh 1 cipolla affettata fine 2 spicchi d'aglio 4 C olio evo 1/2 c di zenzero in polvere 1/2 c di cumino in polvere 1/2 c di...
Ricetta Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

(6 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di cavolo cinese 250 g di zucchine 250 g di patate 150 g di zucca decorticata 2 coste di sedano 150 g di carote una cipolla 250 g di...
Ricetta Spaghetti alle pelose ai grossi granchi

Spaghetti alle "pelose" ai grossi granchi

(6 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: g 400 di spaghetti kg 1,6 di granchi grossi "pelose" dl 1 di olio di oliva extravergine 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante salentino kg 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con zucchine e primosale

Pasta con zucchine e primosale

(5 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 323 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta corta 400 g Zucchine 100 g Formaggio primo sale 10 g Olio extravergine 1 Spicchio d' aglio Aceto balsamico Sale e pepe
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...
Ricetta L'aringa

L'aringa

(5 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 Aringhe affumicate 500 ml di latte 2-3 acciughe 1/2 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio vestito 2 cucchiai di salsa di pomodoro una noce di burro...
Ricetta Risotto ai funghi leccini

Risotto ai funghi leccini

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: leccini 1 cipolla tritata 1 pezzetto di aglio 2 pugni di riso 2 dita di vino bianco brodo vegetale qb peperoncino, sale e pepe
Ricetta Ricette siciliane con pesce lampuga o lampuca pisci capuni ecc...

Ricette siciliane con pesce lampuga o lampuca pisci capuni ecc...

(5 voti), (2)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta 400 g di lampuca tagliata a tocchetti 16 pomodorini 1 bustina di zafferano 1 spicchio d'aglio tagliuzzato olio evo sale
Ricetta Trippa fritta

Trippa fritta

(4 voti), (7)
Portata principale media 5 ore 3 ore
Ingredienti: 1,2 kg trippa nella croce 4 uova 4 limoni 3 per il succo ed uno per la guarnizione 2 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 cucchiaino menta secca o delle...
Ricetta Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Un barattolo di burro d'arachidi da 250g mezza cipolla bianca 1 aglio passata di pomodoro 500 g petto di pollo600g 4 platani maturi (banane grandi)...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Fagioli con piselli gratinati

Fagioli con piselli gratinati

(4 voti), (5)
Portata principale facile 2 h 15 m 124 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli bianchi 1/2 cipolla 1 carota 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 50g di piselli 1 tuorlo d’uovo sale pepe
Ricetta Riso rosso thai e pour pourri di verdure

Riso rosso thai e pour pourri di verdure

(4 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 3 peperoni gialli 1 peperone rosso 1 carota grande 1 zucchina grande mazzo di aromi misti pezzetto di aglio olio sale pepe
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 662 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva...
Ricetta Torta salata alla scarola

Torta salata alla scarola

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: confezione di pasta brisè pronta 1 cespo di scarola grande 1 spicchio d'aglio 100 g di olive verdi o nere snocciolate 30 g di pinoli 4 acciughe...
Ricetta Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 114 kcal
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo...
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(3 voti), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale media 40 min 376 kcal
Ingredienti: . 300 g di pasta . 2 zucchine medie . 1 confezione di gamberetti precotti (125 g netti) . 100 g panna . 2 cucchiaini di curry . 1 spicchio di aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota