Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 211

5083 ricette
Ricetta Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Portata principale facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: 16 alici fresche 1 patata 1 grappolo di pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Tropea 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Portata principale facile 1 ora 384 kcal
Ingredienti: 3 zucchine tonde 1 scatoletta di tonno 2 cucchiai di ricotta 1 cucchiaio di semi di sesamo 1 uovo 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 fetta di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Portata principale facile 50 min 596 kcal
Ingredienti: 320g di spaghetti alla chitarra 4 piccoli carciofi mammola 1 limone 1 spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana 50ml di panna da cucina 2 zucchine...
Ricetta Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Portata principale facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di...
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti integrali 1 ciuffetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 16 cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2...
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 selle di coniglio disossate 4 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 4 bacche di ginepro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di cognac...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di pollo con finocchi e agrumi

Insalata di pollo con finocchi e agrumi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 4 arance 1 limone non trattato 1 lime 1 cucchiaio di miele di acacia 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di salsa di soia 2...
Ricetta Cordon bleu ai funghi trifolati

Cordon bleu ai funghi trifolati

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 cordon bleu 300g di funghi champignons 20g di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 150ml di vino bianco secco 1 cipolla...
Ricetta Ricetta pizza alle vongole

Ricetta pizza alle vongole

Antipasto facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe
Ricetta Riso delicato di salmone e yogurt

Riso delicato di salmone e yogurt

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: riso nero venere 280 g, 200 g di yogurt greco, 1 porro, 1 bicchiere di vino bianco, 200 g di salmone affumicato, sale, un pizzico di aglio.
Ricetta Coniglio al timo e pomodoro

Coniglio al timo e pomodoro

Portata principale facile 26 min 644 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi (1kg circa) 2 cucchiaini di timo fresco tritato 4 spicchi d’aglio 200g di pancetta a fette 4 foglie di alloro 1kg di...
Ricetta Sicilia:zuppa di pesce con aceto eoliana

Sicilia:zuppa di pesce con aceto eoliana

Portata principale facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1/2 cipolla rossa di Tropea 400 g di pomodorini pachino o ciliegini 2 spicchi d'aglio triturati prezzemolo triturato 4/5...
Ricetta Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Stuzzicherie facile 20 min 309 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 100g di olive nere 6 filetti di acciughe dissalate 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di capperi 1 mazzetto di...
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...
Ricetta Pollo alle mele e senape

Pollo alle mele e senape

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: ½ kg circa di petto di pollo a bocconcini 3 mele renette 30 g di cipolla 150 ml di birra chiara 200 ml di brodo vegetale caldo 2 cucchiai di olio...
Ricetta Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti ai 5 cereali 150 g di pangrattato 2 spicchi d’aglio tritato 50 g di filetti di acciughe sott’olio 2 cucchiai di scorza di...
Ricetta Risotto alla ciccia

Risotto alla "ciccia"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di riso 3 salamelle Mantovaneolio aglio sale e pepe -1 l Brodo di carne
Ricetta Pollo rustico della nonna

Pollo rustico della nonna

Portata principale media 50 min 902 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di pollo tagliato a pezzi 20 g di burro 1 spicchio d’aglio 8 cipolle novelle 500 g di pomodori pelati in scatola 10 cl di vino rosso 1...
Ricetta Trenette ai carciofi

Trenette ai carciofi

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di trenette 50 g di prezzemolo 3 carciofi 90 g di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Mousse di brie con le taccole

Mousse di brie con le taccole

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300g di taccole 250 g di formaggio brie 200 g di formaggio jocca 1 spicchio d’aglio 2 dl di panna da cucina 4 fogli di colla di pesce 20 g di...
Ricetta Risotto con polipetti allo zafferano

Risotto con polipetti allo zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato...
Ricetta Insalata in emulsione al miele

Insalata in emulsione al miele

Portata principale facile 1 ora 76 kcal
Ingredienti: 150 g di ceci un cetriolo 10 o più pomodorini ciliegini olive al forno belle polpose cipolla di tropea 4 cucchiaini da caffè di miele il succo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota