Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 82

5083 ricette
Ricetta Melanzane stufate

Melanzane stufate

(1 voto), (2)
Contorni facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo...
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ricetta Torta salata di broccoli e ricotta

Torta salata di broccoli e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 ora 517 kcal
Ingredienti: per la pasta: 200 grammi di farina 00 20 grammi di farina di riso 1 uovo 3 cucchiai di olio 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale q.b. acqua...
Ricetta Salsa verde

Salsa verde

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto abbondante di prezzemolo acciughe cipolline bianche capperi in salamoia 2 - 3 spicchi d'aglio mollica rafferma ammorbidita nel latte...
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Insalata di calamari scottati e puntarelle

Insalata di calamari scottati e puntarelle

(1 voto), (57)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di calamari puliti 400 g di puntarelle alla romana 1 pomodoro ramato grande 1 spicchio di aglio Olio buono Succo di arancia Sale
Ricetta Rotolini di pasta e melanzane

Rotolini di pasta e melanzane

(1 voto), (22)
Portata principale facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: 2-3 melanzane lunghe olio di semi per frittura 250 g di tagliatelle sottili all'uovo 500 g di pomodori pelati olio aglio sale basilico per il sugo...
Ricetta Capitone in umido

Capitone in umido

(1 voto), (7)
Portata principale facile 3 ore 25 min
Ingredienti: 1 kg di capitone 1 spicchio di aglio qualche foglia di salvia mezzo bicchiere di vino bianco mezza cipolla mezzo bicchiere di aceto 250 dl passata...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti patate e cozze

Spaghetti patate e cozze

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 414 kcal
Ingredienti: 270 g di spaghetti grossi 1 confezione di cozze surgelate 2 cucchiaioni di passata di pomodoro 2 patate olio aglio prezzemolo
Ricetta Pasticcio di pesce (con zucchine e mazzancolle)

Pasticcio di pesce (con zucchine e mazzancolle)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la besciamella: ½ litro di latte a basso contenuto di lattosio 50 grammi di farina 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva Noce moscata Per...
Ricetta Piccione ripieno di pane del garzone

Piccione ripieno di pane del garzone

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o...
Ricetta Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

Lasagne al forno con broccoletti, taleggio e fontina

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta per lasagne : 800 g di broccoletti già puliti 150 g di fontina 150 g di taleggio parmigiano grattugiato olio extra vergine...
Ricetta Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato calamarata 1 kg di cozze 1 melanzana pure di fave 2 spicchi d'aglio alcuni pomodorini ciliegini olio sale pepe e prezzemolo...
Ricetta Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 685 kcal
Ingredienti: 350 g lenticchie di Castelluccio guanciale tritato 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio aglio 1/2 cipolla passata di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Polenta, zucca e cavolo nero

Polenta, zucca e cavolo nero

(1 voto), (4)
Antipasto facile 50 min 303 kcal
Ingredienti: 180 g di polenta 300 g di cavolo nero 150 g di zucca brodo vegetale aglio olio extra vergine d’oliva sale peperoncino parmigiano grattugiato
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto), (73)
Portata principale facile 50 min 309 kcal
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Per la...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 737 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Filetto di vitello all'uva e speck

Filetto di vitello all'uva e speck

(1 voto), (24)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 kg di filetto di vitello sceltissimo (io SOLO dal mio macellaio di fiducia!) 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere...
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b
Ricetta Spiedini di manzo alla coreana

Spiedini di manzo alla coreana

(1 voto), (252)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di carne da roast beef a fettine un po' spesse 2 cucchiai di sesamo 4 cucchiai di salsa di soia 1/2 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di vino...
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota