Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 89

5083 ricette
Ricetta Tagliolini prosciutto zucchine e limone

Tagliolini prosciutto zucchine e limone

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g tagliolini all’uovo freschi 4 fette di prosciutto crudo 2 zucchine grandi la scorza grattuggiata di un limone non trattato basilico 1...
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (143)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Zuppa di lenticchie all'uvetta

Zuppa di lenticchie all'uvetta

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250g di lenticchie secche 100g di ditalini 3 cipolle 2 mele 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 2 cucchiai di uva passa olio extravergine...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricetta Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

(1 voto), (45)
Portata principale media 30 min 35 min
Ingredienti: salsa Formaggio Branzi Carciofi Uno spicchio d'aglio olio sale Vino bianco secco 1/2 tazza Pancakes
Ricetta Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 10 asparagi grossi 2 cucchiai abbondanti di gamberetti norvegesi in salamoia qualche rondella di porro maggiorana olio evo sale e pepe uno...
Ricetta Spaghetti rucola e pecorino

Spaghetti rucola e pecorino

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: spaghetti 320 g rucola in busta già lavata 50 g pecorino (meglio dolce) 50 g spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ricetta Flan di patate e carciofi

Flan di patate e carciofi

(1 voto), (16)
Altro facile 35 min 347 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carciofi parmigiano 1 uovo latte sale e pepe q.b prezzemolo aglio olio d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta ..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle 300 g di funghi porcini funghi porcini secchi aglio prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina
Ricetta Calamarata con variante...

Calamarata con variante...

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 200 g di pasta tipo "calamarata" 8 pomodorini 3 calamari di media grandezza sale e pepe qb uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo 4...
Ricetta Chutney di limone e zenzero

Chutney di limone e zenzero

(1 voto), (18)
Altro facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 limoni 2 spicchi d'aglio 25 g di zenzero fresco 6 cipolline fresche 50 g uvetta 1 cucchiaio di mostarda forte 6 pizzichi di paprica in polvere...
Ricetta Pasta mantecata alle melanzane

Pasta mantecata alle melanzane

(1 voto), (11)
Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti 4 cucchiai d'olio evo 400 g melanzane 1 spicchio d'aglio 200 g pomodori 200 g di latte 1 cucchiaio di lievito alimentare in...
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricetta Cannelloni cavolfiore e broccoli

Cannelloni cavolfiore e broccoli

(1 voto), (29)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 500 g broccoli 500 g cavolfiore 30 g acciughe aglio 3 denti un peperoncino 16 cannelloni 500 g di passata 200 g di mozzarella un etto di...
Ricetta Orecchiette al cavolfiore e patate

Orecchiette al cavolfiore e patate

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 200 g di cavolfiore 1 patata grande 80 g di robiola 1 spicchio di aglio olio extra q.b. parmigiano sale q.b. peperoncino
Ricetta Crema di melanzane per crostini

Crema di melanzane per crostini

(1 voto), (45)
Stuzzicherie facile 10 min 3 min
Ingredienti: Crema di melanzane melanzane 1 kg sale olio d’oliva 1,2 l aglio 3 spicchi tahina 2 cucchiai un mazzetto di menta, basilico, maggiorana
Ricetta Polpette di pane, pecorino e ricotta

Polpette di pane, pecorino e ricotta

(122 voti), (19) , (447)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di pane raffermo 100 gr di ricotta salata grattugiata 80 gr di pecorino romano 2 uova aglio 2 spicchi 300 gr di pomodori pelati latte qb...
Ricetta Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Insalata di pomodori e ceci arrostiti

(60 voti), (5) , (409)
Antipasto facile 35 min 330 kcal
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Pasta broccoli e pancetta croccante

Pasta broccoli e pancetta croccante

(48 voti), (6) , (221)
Portata principale media 30 min 902 kcal
Ingredienti: 350 g di mezzi rigatoni pasta Di Martino 500 g broccoli 8 fettine di guanciale 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino sale olio
Ricetta Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola

(47 voti), (2) , (778)
Portata principale media 50 min 841 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno...
Ricetta Filetto di gallinella al limone

Filetto di gallinella al limone

(45 voti), (2) , (121)
Portata principale facile 20 min 43 kcal
Ingredienti: Ingredienti: Filetti di gallinella (1 a persona) 1 spicchio d’aglio prezzemolo succo di limone (1 limone ogni due filetti) olio sale
Ricetta Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola

(44 voti), (61)
Portata principale media 45 min 309 kcal
Ingredienti: fette di lonza di maiale (o altra carne) funghi champignon piselli surgelati vino bianco olio extra vergine d'oliva salepepe nero macinato...
Ricetta Polpette di fagioli borlotti

Polpette di fagioli borlotti

(43 voti), (9) , (240)
Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 200 gr di fagioli borlotti già cotti 2 tuorli 1 uovo sale q.b. 50 gr di pangrattato 40 gr di farina 40 gr di parmigiano paprika q.b. 1 lattina di...
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 314 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota