Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di...
Ingredienti: Per la sfoglia per 40-50 tortelli : 300 gr di farina 0 3 uova gialle per sfoglia un po' di semola per il tagliere un pizzico di sale Per il...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 320 g di riso 4 braciole di maiale 12 prugne secche 2 mele meglio se renette 8 dl di brodo 1 dl di aceto balsamico 50 g di burro olio sale pepe
Ingredienti: 540 g farina 00 6 g sale 210 g burro (o grasso di rognone) q.b acqua per impastare 2 mele Granny Smith piccole 200 g carne di suino precisamente la...
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 2 mele rosse 1 cipollotto 30 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco (non dolce) olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Scoprite i nostri trucchi infallibili per evitare che le mele si scuriscano e per conservarle fresche, fragranti e pronte all’uso, anche per le vostre ricette più gustose!
Ingredienti: Per la salsa agrodolce: 4 cucchiai di ketchup 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di aceto di mele 1 cucchiaio di salsa di soia 1 puntina di zenzero...
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne intere...