Petitchef

Ricetta con riso e burro - pagina 16

656 ricette
Ricetta Risotto al limone e basilico

Risotto al limone e basilico

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 417 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10...
Ricetta Risotto con broccoletti e pancetta

Risotto con broccoletti e pancetta

(4 voti), (4)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ricetta Risotto della luna. le erbe del passato.

Risotto della luna. le erbe del passato.

(4 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300g riso Carnaroli 1 mazzo di erba selene 1 cipollotto 1 bicchiere di Pigato della Riviera di Ponente brodo, q.b. 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto zucca e radicchio

Risotto zucca e radicchio

(4 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 20 m 612 kcal
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Risotto fontina e speck

Risotto fontina e speck

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale 100 g di fontina 100 g di speck a fette 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico)

Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico)

(4 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 mazzetti di bruscandoli 300 g di riso Vialone Nano 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino biancouna noce di burro per il soffritto una manciata di...
Ricetta Risotto con carciofi - ricetta facile

Risotto con carciofi - ricetta facile

(3 voti), (97)
Portata principale facile 1 h 5 m 569 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 1 litro di brodo di carne 1 porro piccolo 30 g di olio extravergine d'oliva 70 g di vino bianco secco 3 carciofi freschi 50...
Ricetta Risotto al melone (anguria)

Risotto al melone (anguria)

(3 voti), (13)
Portata principale media 25 min 518 kcal
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Semi Integrale 250 g di anguria tolta dalla buccia e tagliata a tocchetti mezza cipolla tritata 50 g di burro q. b. di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un mazzo di asparagi verdi 250/300 g di riso sale un pezzettino di carota/un pezzettino di cipolla – olio/burro...
Ricetta Risotto zafferano e caffè

Risotto zafferano e caffè

(3 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g...
Ricetta Risotto al philadelphia

Risotto al philadelphia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce...
Ricetta Risotto con speck e robiola

Risotto con speck e robiola

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g di riso 75 g di speck 1 zucchina 1/4 di cipolla 80 g di birra chiara 25 g di robiola 380 g di brodo vegetale bimby 20 g di burro sale e pepe...
Ricetta Risotto con zucca e ricotta affumicata

Risotto con zucca e ricotta affumicata

(3 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 254 kcal
Ingredienti: sugo di zucca riso vino bianco brodo vegetale pepe ricotta affumicata burro -parmigiano grattugiato
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Risotto speck e rosmarino

Risotto speck e rosmarino

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 449 kcal
Ingredienti: 320 gr. riso carnaroli 100 gr. speck tagliato a listarelle rosmarino 1 l brodo scalogno mezzo bicchiere di birra burro parmigiano sale
Ricetta Risotto al cantalupo

Risotto al cantalupo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 200 g di Cantalupo 200 g di Riso carnaroli 1 Cipollotto Vino bianco per sfumare 1 noce di Burro 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 100 g di...
Ricetta Risotto grana, melagrana e noci

Risotto grana, melagrana e noci

(3 voti), (31)
Portata principale facile 45 min 482 kcal
Ingredienti: 2 tazzine da caffè di riso vialone nano 1 melagrana di piccole dimensioni 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo vegetale 8/10...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (198)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

(2 voti), (36)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1/2 kg di riso di valone nano (la ricetta prevedeva 1 kg ma io ho fatto mezza dose) 1 galbanino 1 bustina di zafferano 2 uova 30 gr di burro 200 gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota