Ingredienti: 1) Per l'impasto : 250 ml acqua 50 gr burro 1 pizzico di sale 150 gr farina 00 50 gr amido di frumento 50 gr zucchero buccia di limone 5-6 uova...
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ingredienti: 320 g di riso 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 450 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 400 ml di latte 1 noce di burro 3...
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di riso carnaroli 1/2 cipolla olio evo q.b. una noce di burro parmiggiano grattugiato q.b 1/2 bicchiere di buon...
Ingredienti: 170 g di riso Carnaroli 125 g di cimette di ortiche 30 g di parmigiano 15 g di burro -15 g di mirtilli rossi essiccati 1 scalogno 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 400 g di riso 150 g di toma piemontese 1 scalogno 1 radicchio trevigiano piccolo 1 bicchiere di vino rosso brodo vegetale 50 g di burro olio di...
Ingredienti: Per il risotto: 300 g di riso per risotti 1 cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale salato olio extravergine d'oliva 1 noce di...
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 1 mela Golden 1 cipolla 1 dado o granulare verdure 2 cucchiai di panna da cucina 50 g di burro cognac parmigiano...
Ingredienti: 180 g riso Carnaroli 650ml brodo vegetale cipolla affettata un pezzetto di burro 2 zucchine tagliate a piccoli pezzi 1/4 di caciottina fresca 1/2...
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso Vialone Nano 800 g di piselli freschi, non farinosi 75 g di pancetta dolce (a cubetti) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro circa di...
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...