Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 300 g di carne di manzo ben tritata 200 g di polpa di pomodoro 100 g di lardo 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano...
Ingredienti: Una faraona olio extravergine di oliva il succo di tre arance un cipollotto uno spicchio di aglio un gambo di sedano una carota sale pepe nero un...
Ingredienti: 6 sfoglie di riso per involtini 300 g di carne macinata 1 porro 2 carote mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale, pepe,...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ingredienti: 1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini rosmarino, timo olio, limone sedano,carota,cipolla 1 cucchiaio di sugo di pomodoro...
Ingredienti: grano 200 g cipolla 50 g porro 50 g carote 2 piccole spinaci 200-250 g brodo vegetale 1 litro sale olio extravergine d'oliva grana grattugiato
Ingredienti: Zuppa di fagioli Borlotti : 400 g di fagioli borlotti 1 cipolla 1 carota sedano sale q.b. 100 g di pancetta 2 spicchi di aglio 1 rametto di...
Ingredienti: 300 g di riso parboiled 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 buccia di lime 1 pezzetto di carota succo di limone o lime pepe nero olio extravergine...
Ingredienti: 170 g tagliatelle 150 g ragù di culatello olio extravergine di oliva un bicchiere brodo vegetale : carota, sedano, cipolla un bicchiere acqua...
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ingredienti: 1 cipolla bionda 2 carote 1/2 rapa bianca 1 finocchio 2 patate 100 g di ricotta aneto sale e pepe olio extravergine di oliva 1 noce di burro brodo...
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo 1 daikon 2 cucchiai di olio extravergine di oliva wasabi...
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ingredienti: un pezzo di carne da arrosto di maiale di circa 1,5 Kg 50 g di pancetta a fette 2 carote, una cipolla ed una costa di sedano 1 bicchiere di buon...
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di cavolfiore 100 g di panna montata 14 g di gelatina in fogli una cipolla di tropea un cucchiaio di zucchero di canna brodo...
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...