Petitchef

Ricette con olive e carote - pagina 25

665 ricette
Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ricetta Brasato friulano

Brasato "friulano"

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Polpa per brasato Kg. 1,600 1 bottiglia vino rosso corposo 50 gr. di lardo a fettine 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla grande erbe aromatiche a...
Ricetta Polenta con sugo misto

Polenta con sugo misto

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ricetta Madras curry di pollo

Madras curry di pollo

Portata principale facile 1 h 20 m 210 kcal
Ingredienti: 300 g di petti di pollo 1 limone 2 cipolle grandi 1 spicchio di aglio 2 carote olio di oliva sale 1 vasetto di yogurt bianco denso 3 cucchiai di...
Ricetta De gustibus - minestrone di riso

De gustibus - minestrone di riso

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di...
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricetta Insalata di cappone.. natale

Insalata di cappone.. natale

Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 1 petto di cappone 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di pinoli 100 g di fagiolini 150 g di insalata mista 4 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai...
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Fagiolata semplice

Fagiolata semplice

Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: Sedano Carota Cipolla Patata Pomodoro sale Fagioli rossi Olio extra vergine di oliva Pepe
Ricetta Ossobuco con il purè

Ossobuco con il purè

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 ossobuchi 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla vino bianco 200 gr di polpa di pomodoro 1cucchiaio di farina sale, pepe olio extravergine di...
Ricetta Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ricetta Bocconcini di coniglio in padella

Bocconcini di coniglio in padella

Portata principale facile 35 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di coniglio 200 g carote un cipollotto prezzemolo farina limone 2 tuorli vino bianco secco olio di oliva sale pepe
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 182 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricetta Crepes alla messicana

Crepes alla messicana

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per le crepes: 600 g di farina 5 uova 1 l di latte 1 pizzico di sale 1 pizzico di noce moscata Per la farcia: 2 carote 1 cipolla grande 1 gambetto...
Ricetta Pasta con sugo alla genovese

Pasta con sugo alla genovese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 400 g di penne o ziti parmigiano grattugiato sale Sugo: cipolle kg 500 500 g di spezzatino tenero di manzo 100 salame napoletano -1 carote una...
Ricetta Terrina di merluzzo e peperoni alle erbe aromatiche

Terrina di merluzzo e peperoni alle erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 243 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo 3 peperoni rossi e gialli 1 uovo 100 g di cipolla, carota, sedano tagliati finemente. 80 g un misto aromatico di...
Ricetta Insalata d?orzo con verdure fresche al vapore

Insalata d?orzo con verdure fresche al vapore

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 200 g piselli surgelati 250 g di zucchine piccole 200 g di carote piccole 160 g di mais in scatola 250 g di wurstel classici...
Ricetta Arrosto di manzo al nero d'avola

Arrosto di manzo al nero d'avola

Portata principale facile 25 min 690 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo per arrosto 750 ml di Nero d'Avola una grossa cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 chiodi di garofano olio...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Penne strascicate

Penne strascicate

Portata principale facile 45 min 599 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 250 g di carne macinata 300 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 carota olio d'oliva sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota