Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ingredienti: 3 hg di pasta all’uovo (da stendere o già stesa) 3 cucchiai di ricotta 20 gamberi 2 hg di filetti di cernia 1 uovo prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2...
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 300g di Calamarata di Gragnano 1 bocc di Pomodorini di Gragnano 1 conf di preparato per risotti ai frutti di mare 1 spicchio d aglio 1 cucchiaino...
Sano, gustoso e veloce da preparare: il pesce alla griglia rappresenta una scelta nutrizionalmente equilibrata . Spesso, però, il risultato può essere un pesce insapore, gommoso, o secco. Questo accade perché non trattiamo correttamente il pesce prima e/o durante la...
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...