Petitchef

Salsa con burro, cipolla - pagina 2

27 ricette
Ricetta Salsa catalana

Salsa catalana

Portata principale facile 55 min 119 kcal
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1...
Ricetta Filetto di pangasio con salsa alla senape

Filetto di pangasio con salsa alla senape

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di pangasio 2 cipolle 220 ml di vino bianco sale pepe 1 cucchiaio di olio 80 g di burro 75 g di panna 3 cucchiai di senape 1 pizzico di...
Ricetta Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 250 g riso S. Andrea 500 g circa di brodo di carne mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco zafferano 1 fetta di taleggio a tocchetti...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota