Petitchef

Salsa con burro, parmigiano - pagina 2

31 ricette
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (375)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...
Ricetta Gnocchi alla parigina gratinati

Gnocchi alla parigina gratinati

(6 voti), (30)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 200 g di farina 100 g di burro 4 dl di latte fresco 3 uova 90 g di parmigiano grattugiato noce moscata sale Per la salsa mornay: 90...
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Sformato di pollo e patate

Sformato di pollo e patate

Portata principale facile 1 h 2 m 1058 kcal
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 1 cipolla grande 1 carota 25 g di farina di riso 1 cucchiaino di salsa di pomodoro 3 dl di brodo 1 pizzico di timo fresco...
Ricetta Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

(1 voto), (19)
Portata principale facile 35 min 643 kcal
Ingredienti: due scatole di cannelloni 1 kg di carne tritata 1 kg di ricotta scamorza affumicata una noce di burro sale pepe parmigiano e se vi piace anche un...
Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

(2 voti)

Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.

Ricetta Crepes in salsa rosa

Crepes in salsa rosa

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 452 kcal
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro...
Ricetta Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 250 g riso S. Andrea 500 g circa di brodo di carne mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco zafferano 1 fetta di taleggio a tocchetti...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota