-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con salsa
-
Salsa con burro
-
Ricetta con parmigiano
-
Pagina 2
Salsa con burro, parmigiano - pagina 2
31 ricette
(14 voti), (375)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...
(6 voti), (30)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 200 g di farina 100 g di burro 4 dl di latte fresco 3 uova 90 g di parmigiano grattugiato noce moscata sale Per la salsa mornay: 90...
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Portata principale facile 1 h 2 m 1058 kcal
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 1 cipolla grande 1 carota 25 g di farina di riso 1 cucchiaino di salsa di pomodoro 3 dl di brodo 1 pizzico di timo fresco...
(1 voto), (19)
Portata principale facile 35 min 643 kcal
Ingredienti: due scatole di cannelloni 1 kg di carne tritata 1 kg di ricotta scamorza affumicata una noce di burro sale pepe parmigiano e se vi piace anche un...
(2 voti)
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 452 kcal
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro...
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 250 g riso S. Andrea 500 g circa di brodo di carne mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco zafferano 1 fetta di taleggio a tocchetti...
Ricette