Petitchef

Secondi di carne - pagina 25

739 ricette
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale
Ricetta Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Portata principale facile 45 min 40 min
Ingredienti: per i tortini: 4 patate 1 pezzo di zucca 1/2 cipolla 1/2 fava tonka olio evo sale pepe per costolette d'agnello: costolette d'agnello zibibbo olio...
Ricetta Striscette di pollo con pinoli

Striscette di pollo con pinoli

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo a fettine 2 cucchiai di miele1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio aceto 3 cucchiai olio d'oliva 1 cucchiaino di salsa di soia...
Ricetta Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 guance di manzetta 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 50 g di porcini secchi 1/2 bicchiere di brodo ristretto di manzo 3 scalogni 1 spicchio di...
Ricetta Pollo al sale cotto in forno

Pollo al sale cotto in forno

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 pollo già pulito 3 pacchi di sale grosso da 1 kg
Ricetta Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne macinata 300 g abbondanti di mollica di pane 2 uova provolone auricchio piccante prosciutto crudo 5 carciofi mozzarella parmigiano...
Ricetta Carciofi romaneschi in fricassea

Carciofi romaneschi in fricassea

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 carciofi romaneschi 1 aglio Olio buono Scorza di un limone Una nocetta di burro Mentuccia tritata Brodo vegetale 100 gr. di parmigiano...
Ricetta Sformatini di carne

Sformatini di carne

Portata principale facile 1 h 10 m 359 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 1 uovo due manciate di parmigiano del pane ammollato nel latte un po' di funghi champignons delle fettine di scamorza
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone con carciofi

Polpettone con carciofi

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 600 gr di macinato misto vitello e maiale 1 uovo parmigiano pangrattato pepe, sale, salvia e rosmarino tritati Fettine di guanciale per avvolgere...
Ricetta Filetto di maiale con pere e gorgonzola

Filetto di maiale con pere e gorgonzola

Portata principale facile 55 min 564 kcal
Ingredienti: filetto di maiale pere gorgonzola lardo a fettine sottili
Ricetta Rotolo di maiale ai carciofi

Rotolo di maiale ai carciofi

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale sui 500 gr Ripieno di questi tortelli 100 gr di pancetta affumicata
Ricetta Arrosto di vitello ai porri

Arrosto di vitello ai porri

Portata principale facile 20 min 1 h 35 m
Ingredienti: 1 kg circa di magro di vitello 1 grosso porro 2 etti di prosciutto in una sola fetta 1 bicchierino di brandy 30 g di burro Sale e pepe
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano...
Ricetta Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

Portata principale facile 50 min 151 kcal
Ingredienti: 1 bel petto di pollo ½ cucchiaino di zenzero ½ cucchiaino di paprika zafferano latte 6 zucchine 1 scalogno olio birra per sfumare
Ricetta Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 1 faraona da 1,200 ca. 2 scalogni 8/10 mandarini olio evo burro, q.b. miele al timo, 1 cucchiaio aceto balsamico, 1 cucchiaio brandy, ½ bicchiere...
Ricetta Stracotto con verdure

Stracotto con verdure

Portata principale facile 3 h 30 m 582 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo per stracotto 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano rosmarino e salvia 200 g di pomodori pelati 1 bicchiere di vino rosso
Ricetta Coscette d'anatra all'ananas

Coscette d'anatra all'ananas

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 4 cosce d'anatra 500 g di ananas fresco 100 g di cipolline un bicchiere di Cognac un bicchiere di vino bianco 20 g di burro sale e pepe
Ricetta Carne bianca in umido

Carne bianca in umido

Portata principale facile 34 min 174 kcal
Ingredienti: 220 g di carne 1 grossa cipolla affettata 2 carote grandi a fettine 1 spicchio di aglio poco sale pepe un cucchiaio di farina
Ricetta Straccetti di manzo con porri e radicchio

Straccetti di manzo con porri e radicchio

Portata principale facile 30 min 228 kcal
Ingredienti: carne di manzo tagliata a straccetti 2 porri piccoli 1 cespo piccolo di radicchio variegato salsa di soya 1 pezzetto di zenzero fresco sale qb...
Ricetta Finti tordi

Finti tordi

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Fettine tenere di vitello o di maiale Prosciutto crudo a fette ½ cipolla Lardo a fette o pancetta 1 baughette Salvia Olio, sale e pepe
Ricetta Fettine di maiale alle verdure

Fettine di maiale alle verdure

Portata principale facile 50 min 236 kcal
Ingredienti: fettine di maiale due melanzane due peperoni 20 pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva due spicchi di aglio sale e pepe
Ricetta Il mio coniglio alla cacciatora!!

Il mio coniglio alla cacciatora!!

Portata principale facile 1 h 5 m 1333 kcal
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...
Ricetta Coniglio alla campagnola con la polenta.

Coniglio alla campagnola con la polenta.

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 1 coniglio a pezzi 2 carotine 2 coste di sedano 1/2 cipolla bianca 2 cucchiai di capperi in salamoia 60 gr di olive verdi denocciolate 80 gr di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota