Ingredienti: Per la frolla di base : 70 g di mandorle con la pellicina 220 g di farina 00 1 bustina di vanillina 120 g di burro 120 g di zucchero 2 tuorli Per...
Ingredienti: PER LA PASTA 125 gr di zucchero 3 uova e 2 tuorli 75 gr di farina 00 50 gr di fecola di patate 1/2 bustina di lievito per dolci 55 gr di burro 3...
Ingredienti: Per la torta: 1 disco di pan di Spagna 1 cestino di fragole 2 kiwi 2 banane 250 g di ananas sciroppato 1 bicchiere di liquore tipo Strega 200 g di...
Ingredienti: per il pan di spagna al cacao: 6 uova 250 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di fecola 30 gr di cacao amaro in polvere 1 fialetta aroma rum 1...
Ingredienti: Pasta frolla: 130 g farina 80 g burro 50 g zucchero a velo 2 tuorli mezza bustina di vanillina scorza grattugiata di limone sale Crema al...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: Pasta dolce con mandorle: 30 g di mandorle in polvere 70 g di burro 30 g di uova 150 g di farina 25 g di zucchero semolato un pizzico di sale...
Ingredienti: 4 albumi acqua 150 g di zucchero sale 4 tuorli 100 di farina 100 di fecola 1 cucchiaino di leivito 50 g di olio Per il ripieno: -1 quarto di panna...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: 2 dischi di pan di Spagna pronto (22-23 centimetri di diametro) 200 g di cioccolato bianco 100 ml di latte concentrato 250 ml di panna fresca 50 g...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 125 g farina riso 55 g farina mandorle 40 g fecola di patate 40 g farina mais tipo fioretto 25 g zucchero di canna...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: per la pâte sucrée: 75 g di burro morbido 45 g di zucchero (nel mio caso 50 g) 1 bustina di zucchero vanigliato= 7,5 g un tuorlo 15 g di farina di...
Ingredienti: per la base: 1 pan di spagna tagliato in tre dischi per la bagna: 125 g di acqua 125 gr di zucchero mezzo limone mezza stecca di vaniglia per la...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 3 uova 90 gr: di zucchero 40 gr: di farina 25 gr: di fecola 25 gr: di mandorle dolci pelate 1/2 limone 1/2 baccello di...
Ingredienti: 150 gr di burro 100 gr di zucchero a velo 50 gr di farina di mandorle 220 gr di farina 1 uovo 1 pizzico di sale Per il ripieno: 4 o 5 mele da...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca 60 g di Nutella 2 cucchiai di cacao in polvere mezzo pacchetto di Grancereale 200 g di philadelphia yo base croccante alle...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della crostata: 100 g...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 250 gr di farina 125 gr di burro 30 gr di zucchero a velo 50 gr di mandorle finemente tritate un uovo un pizzico di sale Per...
Ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero...
Ingredienti: 1) Per il Pan di Spagna: 85 g di farina di mandorle 75 g di zucchero a velo 25 g di farina 3 uova grandi 3 albumi 10 g di zucchero ultra-fine 30 g...
Ingredienti: 250 g di ricotta 5 cl di panna fresca 2 uova 250 g di foglie di tarassaco 20 g di olio di oliva 30 g di formaggio grattugiato 8-9 foglie di menta...
Ingredienti: Per la pasta génoise: 4 uova 120 g di zucchero 60 g di farina 60 g di fecola 60 g di mandorle macinate 2 cucchiai di estratto di vaniglia 30 g di...