Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 kg di patate 100 g parmigiano 50 g di burro 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d'aglio 3 porri Conserva di pomodoro Sale,...
Ingredienti: 5 cespi di indivia belga 1 rotolo di pasta sfoglia 200 gr di latte 150 gr di caprino 150 gr di pancetta affettata spessa 1 cucchiaio di olio al...
Ingredienti: 300 g di patate 300 g di salsiccia 150 g di fontina 50 g di burro 2 uova 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 2 bicchieri di latte sale pepe
Ingredienti: 300 g di farina 00 50 g di farina di riso 100 g di strutto 160 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 50 g di scalogno 30 g di olio EVO 400...
Ingredienti: 400g di riso parboiled 200 g di emmental o altro formaggio 20g di burro IN.AL.PI. 40g + 40g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI. 2 zucchine medie...
Ingredienti: 400 gr. di zucchine; 200 gr. di fave; un porro; 70 gr. di carote; 150 gr. di patate (lessate); 120 gr. di sedano (omesso); 3 uova; 4 cucchiai di...
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml...
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ingredienti: 4 uova 320 g di farina 00 1 bustina di lievito in polvere 1 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere d'acqua 1/2 bicchiere d'olio 120 g di...
Ingredienti: per la pasta: 105 g di farina 0 60 g di burro freddo 60 g di latte 12 g di aceto balsamico 1 pizzico di sale Per la farcia: 120 g di salsiccia...
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ingredienti: Per pasta briseè: 70 g di farina tipo 00 30 g di farina di semola 50 g di burro freddo sale 2,5 dl di acqua fredda Per il ripieno: 1 grossa pera...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già stesa 1/2 limone 3 cespi d’indivia belga 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna 50 g di...
Ingredienti: 2 cespi di radicchio di Chioggia 500 g di pere 200 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di pangrattato 20 g di burro un tuorlo pepe nero sale
Ingredienti: 500 g farina di Kamut 250 g di patate 100 g di burro morbido 1 cucchuiaino di sale 1 cubetto lievito di birra 2 cucchiaini di grana grattugiata...
Ingredienti: Pasta brisee : 200 g di farina 80 g di burro 1 uovo 20 g d'acqua fredda 5 g di sale qualche fogliolina di menta Quiche zucchine, speck e menta: 800...