Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (fresca già stesa ; circa 350 g) 6 carciofi (freschi) 2 cucchiai di succo di limone 1 scalogno 4 dl di panna (fresca)...
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 kg di carote 1 spicchio d'aglio 2 uova qualche filo di erba cipollina 50 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 5 carciofi 60 g di burro 25 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo olio d'oliva sale pepe
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova qualche cucchiaio di grana grattugiato 250 grammi di coste 250 grammi di erbette 150 grammi di provolone 1...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 3 ceppi di indivia belga 150 g di caprino una decina di noci 3 uova 50 g di parmigiano una noce di burro
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 patata media 12-15 foglie di cavolo verza 80 grammi di montasio 200 grammi di fontina piccante grana grattugiato q.b....
Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 250 g di farina 250 g di burro 5 g di sale 125 ml di acqua 30 g di farina per la lavorazione Per la farcia: 50 g di pancetta...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 50 g di brigante sardo 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 g di provolone 1oo g di prosciutto cotto 1 noce di burro...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta 2 cespi grandi di radicchio (o 3 piccoli) 1/2 cipolla tritata olio doliva sale pepe burro fuso...
Ingredienti: 2 cipolle rosse grandi 70g feta 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 125 ml panna burro per la teglia 2 cucchiai di olio evo teglia da muffins
Ingredienti: 150 g di pasta sfoglia 100 g di ricotta 100 g di salmone affumicato 80 g di fagiolini freschi 5 g di burro 1 tuorlo erba cipollina 1 dl di panna...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 kg di patate 100 g parmigiano 50 g di burro 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d'aglio 3 porri Conserva di pomodoro Sale,...
Ingredienti: 5 cespi di indivia belga 1 rotolo di pasta sfoglia 200 gr di latte 150 gr di caprino 150 gr di pancetta affettata spessa 1 cucchiaio di olio al...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 800 g di zucchine 1 ciuffetto di menta fresca 3 uova 2 patate 50 g di groviera grattugiato 1 spicchio d'aglio 30 g...