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Vegano - pagina 19

1659 ricette
Ricetta Fave e cipolle, il gustoso contorno primaverile

Fave e cipolle, il gustoso contorno primaverile

(6 voti), (1) , (36)
Contorni facile 30 min 308 kcal
Ingredienti: fave cipolla olio extravergine di oliva
Ricetta Pane con licoli di semola rimacinata

Pane con licoli di semola rimacinata

(6 voti), (4)
Altro facile 3 h 40 m 673 kcal
Ingredienti: 170 g di licoli rinfrescato con semola rimacinata molto attivo 350 g di acqua 250 g di semola rimacinata 250 g di farina di forza 1 cucchiaino...
Ricetta Marmellata di pere, cannella e noci

Marmellata di pere, cannella e noci

(6 voti), (12)
Altro facile 40 min 888 kcal
Ingredienti: 2 kg di pere Wlliams 30 noci sgusciate 1,2 kg di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere
Ricetta Ciambelline al vino rosso e nocciole

Ciambelline al vino rosso e nocciole

(6 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 951 kcal
Ingredienti: 1 tazza di olio di oliva 1 tazza di zucchero 1 tazza di vino rosso 1 tazza di nocciole tritate 1 bustina di vanillina 800 gr di farina circa 1...
Ricetta Zuppa cicoria e finocchi

Zuppa cicoria e finocchi

(6 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 54 kcal
Ingredienti: Cicoria finocchi cipolla olio e sale
Ricetta Sapa di fico d'india

Sapa di fico d'india

(6 voti), (1) , (1)
Altro facile 1 ora 345 kcal
Ingredienti: 5 kg di fichi d'india La scorza di due arance Fiori di finocchietto selvatico fresco
Ricetta Tagliatelle fatte in casa con crema di peperone

Tagliatelle fatte in casa con crema di peperone

(6 voti), (55)
Portata principale media 47 min 430 kcal
Ingredienti: 80 g di farina di grano duro bio un cucchiaio di semi di papavero acqua q.b. 8/9 filetti di peperoni grigliati un pizzico di paprika sale marino...
Ricetta Tarallini della prova del cuoco

Tarallini della prova del cuoco

(6 voti), (24)
Altro facile 1 ora 744 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 300 grammi di vino bianco 250 grammi di olio sale semi di finocchio
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Ricetta Ficattola

Ficattola

(5 voti), (11)
Antipasto facile 2 h 5 m 583 kcal
Ingredienti: 500 g di farina mezzo cubetto di lievito 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva olio per friggere
Ricetta Zuppa di ceci e maltagliati con secuquick

Zuppa di ceci e maltagliati con secuquick

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 119 kcal
Ingredienti: 500 gr di ceci (messi in ammollo la sera precedente) Olio evo Cipolla Acqua qb Sale Pepe
Ricetta Insalata persiana di cetriolo, pomodoro, cipolla rossa e menta (salad e shirazi)

Insalata persiana di cetriolo, pomodoro, cipolla rossa e menta (salad e shirazi)

(5 voti), (139)
Antipasto facile 15 min 66 kcal
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di...
Ricetta Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

(5 voti), (101)
Dessert facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 180 gr farina 200 gr zucchero (io zucchero di canna) 30 gr di cacao amaro 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di bicarbonato 80 ml olio di semi o di...
Ricetta Torta cioccolato senza glutine

Torta cioccolato senza glutine

(5 voti), (29)
Dessert media 45 min 547 kcal
Ingredienti: 350 gr di farina di riso 170 gr di sciroppo d'acero 80 ml di olio di mais 70 gr di mandorle 50 gr di uvetta 50 gr di cacao amaro 200 ml d'acqua...
Ricetta Sfilatini alle olive

Sfilatini alle olive

(5 voti), (58)
Altro media 3 h 25 m 476 kcal
Ingredienti: 600g. di farina; 15g. di lievito di birra; un cucchiaino di zucchero; 400g. di olive nere snocciolate; olio extravergine d'oliva; timo; sale.
Ricetta Marmellata di carote, arance e cardamomo

Marmellata di carote, arance e cardamomo

(5 voti), (26)
Altro media 50 min 573 kcal
Ingredienti: 1 kg di carote già mondate e privata della parte verde vicino al gambo 1 kg zucchero semolato 250 g succo di arancia appena spremuto 1 limone...
Ricetta Verdure saltate al wok

Verdure saltate al wok

(5 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 242 kcal
Ingredienti: 2 carote piccole 1 zucchina 1/2 cipolla ½ cavolo cinese 10 mandorle già sgusciate Salsa di soia salata
Ricetta Pianta (o meglio talli) della zucchina ripassata in padella

Pianta (o meglio talli) della zucchina ripassata in padella

(5 voti)
Portata principale facile 55 min 23 kcal
Ingredienti: le piccole zucchine acqua sale & pepe
Ricetta Insalata di arance con finocchi e zenzero

Insalata di arance con finocchi e zenzero

(5 voti), (1) , (25)
Contorni facile 20 min 141 kcal
Ingredienti: 4 arance un piccolo finocchio un pezzetto di zenzero fresco olio extravergine di oliva sale qualche foglia di songino
Ricetta Zuppa lombarda o zuppa per i lombardi, un classico della cucina toscana

Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 1104 kcal
Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini secchi 2 pomodori maturi 3/4 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 12 fette di pane scuro toscano raffermo olio/sale/pepe
Ricetta Sciroppo di bacche di sambuco

Sciroppo di bacche di sambuco

(5 voti), (2) , (3)
Drink facile 40 min 220 kcal
Ingredienti: 200 gr di bacche di sambuco già sgranate dai rami 400 gr di acqua 100 gr di zucchero il succo di mezzo limone filtrato
Ricetta Zucchine e cipolle di tropea sott'olio

Zucchine e cipolle di tropea sott'olio

(5 voti), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 499 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 4 kg cipolla rossa mezzo l d'aceto mezzo l d'acqua un pizzico di zucchero un po' di sale grosso origano sale fino olio di semi di...
Ricetta Baccalà sotto il pesto

Baccalà sotto il pesto

(5 voti), (1) , (45)
Antipasto facile 35 min 3 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato, circa 600 gr, olio per friggere, farina, olio extravergine, aceto, aglio, peperoncino.
Ricetta Tenerume di cappero

Tenerume di cappero

(5 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 140 kcal
Ingredienti: 200 g di cime di capperi 2 patate 1 cipolla bianca 10 olive nere olio extravergine di oliva aceto e sale
Ricetta Cavatelli con peperoni cruschi e mollica

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 413 kcal
Ingredienti: 350 g pasta fresca 40 g di peperoni cruschi 100 g di mollica di pane olio extra vergine d'oliva sale



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