Petitchef

Vegano - pagina 15

1659 ricette
Ricetta Spaghetti con pesto di capperi e pomodorini al forno

Spaghetti con pesto di capperi e pomodorini al forno

(14 voti), (2) , (434)
Portata principale facile 50 min 497 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g pomodorini olio extravergine di oliva origano 4 cucchiai capperi dissalati 2 pomodori medi 50 g mandorle pelate 2 cucchiai...
Ricetta Pane all'uva sultanina

Pane all'uva sultanina

(14 voti), (2) , (46)
Stuzzicherie facile 1 h 5 m 792 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 un cucchiaino di sale 250 g di acqua tiepida 250 g di uvetta sultanina 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di zucchero 3...
Ricetta Insalata di quinoa

Insalata di quinoa

(13 voti), (334)
Portata principale facile 1 h 15 m 187 kcal
Ingredienti: 300 gr. di quinoa 20 gr. di anacardi 5 ravanelli (5-6) 2 cetrioli 7 pomodorini ciliegino (7-8) 2 cipollotti (freschi) 1 limone 1 ciuffo di...
Ricetta Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

(13 voti), (3) , (124)
Antipasto media 2 ore 517 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ricetta Rigatoni con zucchine e zafferano

Rigatoni con zucchine e zafferano

(13 voti), (5) , (222)
Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 400 gr di rigatoni o paccheri 1 cipolla 500 gr di zucchine un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico 2 bustine di zafferano olio q.b. sale q.b.
Ricetta Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Zucchine ripiene di quinoa e tofu

(13 voti), (169)
Portata principale facile 45 min 332 kcal
Ingredienti: 2 Zucchine grandi Una tazza di quinoa cotta Tofu al basilico 1 cucchiaio di capperi Qualche oliva verde 3 pomodori pachino Origano Sale pepe Olio evo
Ricetta Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

(13 voti), (10)
Stuzzicherie facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ricetta La vera focaccia barese(impasto)

La vera focaccia barese(impasto)

(13 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 1 h 30 m 365 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Patè di peperoni

Patè di peperoni

(13 voti), (2) , (122)
Altro media 2 giorni 208 kcal
Ingredienti: 5,5 kg di peperoni rossi e gialli 200 g. di sale grosso 1/2 litro di aceto di mele 3 spicchi di aglio un mazzetto di menta fresca olio evo q.b.
Ricetta Frittelle ai fiori di zucca lievitate

Frittelle ai fiori di zucca lievitate

(13 voti), (1) , (55)
Stuzzicherie facile 25 min 130 kcal
Ingredienti: 150g di farina 120g di acqua tiepida 5 fiori di zucca 1 presa di sale 5g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di zucchero abbondante olio per friggere
Ricetta Caponata siciliana leggera

Caponata siciliana leggera

(12 voti), (280)
Contorni media 1 h 10 m 436 kcal
Ingredienti: 3 melanzane 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla 2 cucchiaio di capperi 250 gr di olive verdi snoccialate 1 carota 1 gambo...
Ricetta Frustine di semola con olive nere

Frustine di semola con olive nere

(12 voti), (172)
Stuzzicherie media 2 h 20 m 240 kcal
Ingredienti: 250gr di semola rimacinata 250gr di farina 3gr di lievito di birra disidratato (o 12gr di quello fresco) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ricetta Cavolini di bruxelles saltati in padella

Cavolini di bruxelles saltati in padella

(12 voti), (1) , (67)
Contorni facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: Cavolini di Bruxelles Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperoncino macinato Aglio Sale semi di coriandolo
Ricetta Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

(12 voti), (4) , (537)
Antipasto facile 35 min 144 kcal
Ingredienti: 8/10 carote medie 1 cipollotto fresco rosso 1 foglia di alloro 1 limone non trattato 50 gr di riso Venere brodo vegetale olio evo polvere di...
Ricetta Zucca sciroppata

Zucca sciroppata

(12 voti), (1) , (123)
Altro media 1 ora 145 kcal
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di acqua, 2...
Ricetta Carote lesse

Carote lesse

(12 voti), (1) , (9)
Contorni facile 50 min 80 kcal
Ingredienti: 500 g carote 1 cucchiaio di sale grosso olio extravergine d'oliva prezzemolo
Ricetta Porri al forno

Porri al forno

(12 voti), (3) , (172)
Contorni facile 40 min 115 kcal
Ingredienti: 3 porri medi sale affumicato, olio, aceto balsamico, pepe nero q.b.
Ricetta Cavolfiore in umido

Cavolfiore in umido

(12 voti), (2) , (74)
Contorni facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 300 g di patate Cipolla Polpa di pomodoro Sedano Peperoncino Olio extravergine d'oliva Sale qb
Ricetta Cipolle caramellate

Cipolle caramellate

(12 voti), (16)
Contorni facile 50 min 161 kcal
Ingredienti: 3 Cipolle Rosse Rosmarino Uvetta Olio extravergine di oliva Sale 1 bicchierino di liquore all'arancia 1 spicchio d'aglio
Ricetta Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

(12 voti), (1) , (32)
Contorni facile 45 min 158 kcal
Ingredienti: Cipolla Peperoni Melanzane Zucchine Pomodoro ciliegino
Ricetta Sformato autunnale vegetariano

Sformato autunnale vegetariano

(11 voti), (2) , (186)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g...
Ricetta Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

(11 voti), (155)
Portata principale facile 20 min 411 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta corta tipo casarecce mezzo peperone rosso e mezzo giallo una zucchina piccola una carota una cipolla piccola due ciuffi di basilico...
Ricetta La pasta cresciuta napoletana

La pasta cresciuta napoletana

(11 voti), (2) , (100)
Antipasto media 2 h 10 m 118 kcal
Ingredienti: * farina (400 gr) * lievito di birra (25 gr) * sale * acqua tiepida q.b. * olio per friggere
Ricetta Gabriele bonci e la pizza della libidine

Gabriele bonci e la pizza della libidine

(11 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 1 h 10 m 919 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 800 g di acqua sale q.b. 2 cucchiai di olio e.v.o. 7 g di lievito di birra secco/ mezzo cubetto di lievito fresco/ 250-300 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota