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Ricetta a base di porro
Vellutata con aglio, porro
5 ricette
(4 voti), (34)
Antipasto facile 30 min 107 kcal
Ingredienti: 150gr di porri (solo la parte bianca) 200gr di patate 120 gr di rapa 360gr di carote 200gr di sedano rapa 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata 20ml...
(4 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: 600gr di finocchio pulito 3 coste di sedano verde con le foglie 2 porri 1 spicchio d'aglio 1 mela acidula olio evo sale 750ml circa di brodo vegetale
(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 244 kcal
Ingredienti: 1 zucca 250 g funghi 5 foglie di menta 1 spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 1/2 porro 1/2 carota 2 cucchiai di panna sale pepe olio evo
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: porro 1 scalogno 1 acciughe sott'olio 1/2 vasetto prezzemolo 1 mazzetto pane rustico 4 fette aglio limone olio sale le dosi sono per 4 porzioni
(53 voti)
Il porro è un ortaggio che appartiene alla stessa famiglia dell'aglio e della cipolla. Non fatevi ingannare dal suo aspetto modesto: il suo valore nutritivo è semplicemente eccezionale. Ecco una panoramica delle proprietà di questo ortaggio.
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