Ingredienti: 2 costole di sedano 1 finocchio 3 patate 1 scalogno brodo vegetale q.b 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di parmigiano olio extravergine di oliva sale
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ingredienti: mezza zucca piccola 2 zucchine medie 1 cipolla piccola noce moscata e coriandolo in polvere secondo il vostro gusto burro 1 noce poco brodo...
Ingredienti: 1/2 petto di pollo 4 fettine di prosciutto crudo sgrassato 1 scatola di piselli al naturale 2 cucchiai di latte un pizzico di dado erbe di...
Ingredienti: 400 g di carote 200 g di pere 1 litro di brodo vegetale 4 cucchiai di semi di sesamo olio extra vergine d'oliva parmigiano crème fraiche 1...
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di olio 600 ml di brodo delicato 100 ml di latte 4 limoni 1 pizzico di zenzero in polvere sale, pepe
Ingredienti: 320 gr di riso balilla originario integrale 250 gr di fave bollite e sbucciate 250 di patate viola + 2 da friggere 1 porro grande 1 rametto di...
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ingredienti: 116 g di porro 150 g di patate una manciata di pinoli 2 rametti di timo 4 mestoli di brodo vegetale olio evo un po' di latte sale, pepe nero...
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ingredienti: Per la vellutata: 300 g topinambur 90 g un pò di panna fresca qualche rametto di maggiorana sale pepe 6 uova di quaglia 2 uova di gallina 6 fettine...