Ingredienti: 200gr di riso 250gr di lenticchie secche 100gr di pancetta steccata 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro 1 carota 1/2 cipolla...
Ingredienti: Maccheroni di grano integrale biologico, 380 gr. Lenticchie biologiche piccole, 250 gr. Conserva di pomodoro fatta in casa o bio, 500 ml...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: Cestini 150 g lenticchie cipolla ½ carota 20 g mollica secca 50 g grana grattugiato 1 uovo alloro sale Purè 300 g topinambur latte 1 cucchiaio...
Ingredienti: 600 g. di lenticchie, olio d'oliva, 300 g. di pomodori pelati oppure 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g. di lardo, pepe, sale, un dado da...
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 250 gr di lenticchie nere o altre lenticchie 1 piccola cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 1 grosso pugno di foglie di bieta olio extravergine di...
Ingredienti: 200 g di lenticchie corallo 1 litro di brodo vegetale una cipolla, due spicchi d'aglio privati dell'"anima" due cucchiaini di curry maldiviano con...
Ingredienti: 150 g di lenticchie di Castelluccio 3 fette di prosciutto crudo di San Daniele ½ cipolla dorata 1 gambo di sedano 1 carota media 2 rametti di...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 patata media 1 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 0,75 litri di brodo vegetale il succo di 1 limone 1 bouquet...
Ingredienti: 300 g di riso selvaggio 150 g di lenticchie rosse un mazzetto di aneto fresco un litro circa di brodo vegetale olio evo una piccola cipolla bianca
Ingredienti: 200 gr di lenticchie rosse 1 cipolla bionda brodo vegetale aceto balsamico, 1 cucchiaio abbondante menta sale e pepe olio extravergine di oliva
Ingredienti: 200 g di lenticchie 1 confezione di wurstel da 250 g ½ cipolla di tropea 1 uovo 1 cucchiaino colmo di senape 1 ciuffetto di prezzemolo tritato...
Ingredienti: 240 g di salmone 180 g ceci in scatola 180 g di lenticchie in scatola 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla sale e pepe
Ingredienti: 250 grammi di lenticchie di Castelluccio 2 salsicce 1 dado vegetale 2 foglie di alloro 2 foglie di salvia mezza cipolla mezza carota mezzo...