Petitchef

Ginepro - pagina 5

143 ricette
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Alici e verdure marinate

Alici e verdure marinate

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 40 filetti di alici 2 zucchine 1 peperone rosso 1 peperone giallo 20 dl di succo di limone 20 dl di acqua Scorza di un limone Bacche di vari pepi...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di gallina padovana tagliata a tocchetti 300 g di polpa di zucca 3 cipollotti 250 ml di chardonnay un cucchiaio di aromi tritati 1 stecca di...
Ricetta Mtc di novembre- il coniglio alla birra con prugne all'armagnac di sandra

Mtc di novembre- il coniglio alla birra con prugne all'armagnac di sandra

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 lombatine di coniglio 4 scalogni 30 g di strutto 7/8 bacche di ginepro 6/7 grani di pepe nero timo 50 cl di birra bianca un bicchiere circa di...
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano...
Ricetta Bocconcini di maiale alla senape

Bocconcini di maiale alla senape

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale magra 3 cucchiai di senape un rametto di rosmarino 3-4 bacche di ginepro uno spicchio di aglio pepe macinato misto un...
Ricetta La birra in cucina - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)

La birra in cucina - gli ingredienti (e l'arrosto di lonza alla birra e mele)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale 1 litro di birra lager chiara 2 cipolle di Tropea 2 carote 1 gambo di sedano 1 mela Golden Delicious 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Coniglio in dolce forte

Coniglio in dolce forte

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di coniglio aceto e acqua in parti uguali un cucchiaio di vino bianco 50 g di cipolla 100 g di carote bacche di ginepro alloro
Ricetta Spezzatino di tacchino e pollo

Spezzatino di tacchino e pollo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3/4 bacche di ginepro 400 gr. petto di pollo 400 gr. fesa di tacchino farina q.b. 1 spicchio d'aglio rosmarino 1 rametto di timo 2 cucchiai salsa...
Ricetta Oggi tocca... al mio chef!!!

Oggi tocca... al mio chef!!!

Portata principale facile 3 ore 6 min
Ingredienti: 2/3 seppie 1 limone 2/3 bacche di ginepro 3 rametti di timo 2 filetti di acciuga sott'olio 50 ml d' olio extra vergine d'oliva prezzemolo sale e pepe
Ricetta Sale aromatico per cacciagione

Sale aromatico per cacciagione

Altro facile 10 min
Ingredienti: 250 g di sale 3 foglie di alloro 2 spicchi d'aglio belli grossi 5 bacche di mirto 5 bacche di ginepro gli aghi di un rametto di rosmarini
Ricetta Pancetta porchettata

Pancetta porchettata

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: Una pancetta 5,470kg Sale pepe origano salvia maggiorana timo finocchietto rosmarino aglio dado granulato alloro bacche di ginepro tritate
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Ricetta Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coda di manzo 1 foglia di alloro qualche bacca di ginepro qualche grano di pepe nero una cipolla steccata con chiodi di garofano flor de...
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano...
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri...
Ricetta Strudel di cavolfiore

Strudel di cavolfiore

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g cavolfiore 250 g pasta sfoglia 150 g prosciutto di Praga 2 uova una bacca di ginepro pinoli alloro grana grattugiato scalogno arancia olio...
Ricetta Spada...in saor!!

Spada...in saor!!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fette della spada sale Pepe Olio d'oliva 1/2 cipolla Burro Un po 'di olio d'oliva Una foglia di alloro 1 bacche di ginepro 1 spicchio Vino bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota