Petitchef

Grano saraceno con pepe - pagina 2

40 ricette
Ricetta Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

(1 voto)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 3 uova 2 cucch farina 00 3 cucch farina al grano saraceno Molino Rossetto 3 cucch latte prezzemolo sale Per la farcia: 275g misto...
Ricetta Polenta di furmentìn con bagna bianca

Polenta di furmentìn con bagna bianca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 300 g di farina di grano saraceno 1,2 l di acqua salata 2 porri grandi o 3 piccoli 50 g di burro 200 ml di panna fresca 200 ml di latte sale pepe...
Ricetta Cotolette di salmone alle erbe

Cotolette di salmone alle erbe

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone Timo Rosmarino Prezzemolo Salvia Pan grattato 1 spicchio d'aglio Olio di semi Farina di grano saraceno o semolino Sale pepe
Ricetta Blinis neri con salmone marinato e panna acida home-made

Blinis neri con salmone marinato e panna acida home-made

(1 voto), (68)
Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1) 400 gr. trancio di salmone fresco con pelle 2) Per la marinatura del salmone : 40 gr. sale grosso 40 gr. zucchero semolato 1 cucchiaino di...
Ricetta Polenta di zucca

Polenta di zucca

(2 voti), (2)
Portata principale facile 2 h 4 m 556 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di mais pepe 150 g di farina di grano saraceno sale 600 g di zucca noce moscata 500 g di latte 4 cucchiai di parmigiano...
Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina.

Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina.

(3 voti)

La storia, la cultura e le tante qualità del grano saraceno. Il nuovo libro di Bertrand Larcher ci porta alla scoperta di questa pianta virtuosa apprezzata non solo in Bretagna.

Ricetta Pranzo in ufficio take away, per non perdere le buone abitudini

Pranzo in ufficio take away, per non perdere le buone abitudini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g tra riso basmati riso thai grano saraceno bulgur un petto di pollo un lime 6 carciofi, pecorino stagionato un trito aromatico di timo e...
Ricetta Sciatt

Sciatt

Stuzzicherie facile 20 min 3 min
Ingredienti: Farina 00 150 g Farina di grano saraceno 100 g Birra chiara ben fredda 250 g Acqua gassata ben fredda 70 g Grappa secca scura 20 g Sale fino 15 g...
Ricetta Pizzoccheri con patate e piselli

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno 2 patate medie 1 tazza abbondante di piselli surgelati 1 cipollina fresca 1 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne di saraceno

Lasagne di saraceno

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 l di latte di cocco 400 g di farina di grano saraceno sale Per il ripieno: 600 g di broccoletti sale spezie: noce moscata, pepe,...
Ricetta Pizzoccheri verdure e formaggio

Pizzoccheri verdure e formaggio

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 60 gr di farina di grano saraceno 30 gr di farina bianca 40 gr circa d'acqua 1 pianta di spinaci 1 patata (circa 90 gr) 15 gr di burro 1 cucchiaio...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale Per le...
Ricetta gnoccheri alla valtellinese

"gnoccheri" alla valtellinese

Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 800 g gnocchi di grano saraceno 230 g bitto 100 g grana padano 100 g coste 100 g verza 120 g burro 2 spicchi d'aglio 8 foglie di salvia pepe q.b.
Ricetta Crepes di pizzoccheri

Crepes di pizzoccheri

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ricetta Stelline al pecorino e olive verdi

Stelline al pecorino e olive verdi

Altro facile 10 min 12 min
Ingredienti: 150 g di farina bianca 100 g di farina di grano saraceno 175 g di burro 200 g di pecorino toscano 80 g di olive verdi denocciolate sale pepe
Ricetta Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure

Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure

(2 voti), (7)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di...
Ricetta Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota