Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ingredienti: 250 gr di pasta tipo maccheroni 1 cipolla 1 peperone grande giallo/rosso 1 melanzana 100 gr di pancetta a cubetti 1 mozzarella 2 manciate di pane...
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 160 g di spaghetti 4 pomodori San Marzano 1 spicchio d'aglio prezzemolo rosmarino maggiorana basilico due cucchiai di pane raffermo grattugiato...
Ingredienti: 4 pomodori maturi 50 g di pane raffermo tagliato a cubetti 100 g di mozzarella 8 foglie grandi di basilico una bella manciata di parmigiano...
Ingredienti: 4 o 5 finocchi latte qb farina per addensare qb noce moscata grana padano grattugiato fettine di provola dolce sale pepe nero pane grattato olio evo
Ingredienti: 3 cucchiai di burro 1 cipolla grande 1 spicchio d’aglio 700 g zucca tipo mantovana pulita 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata sale marino...
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 150 g di mollica di pane grattugiata 2 cipolle rosse 500g di pomodori 1 cucchiaino di origano essicato 1 cucchiaino di...