Petitchef

Pasta - pagina 64

1839 ricette
Ricetta Risotto al porro

Risotto al porro

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g riso originario biologico 1 porro 4 fette sottilissime lardo di colonnata pochissimo olio extravergine di oliva 50 g burro 1 bicchierino...
Ricetta Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette mezzo litro di passata di pomodoro basilico 1 spicchio d'aglio ricotta dura qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Portata principale facile 35 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 360 g di semola rimacinata 40 g di farina 00 250 ml di acqua tiepida semola rimacinata per spolverare
Ricetta Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a...
Ricetta Lumachelle con verza, patate e salsiccia.

Lumachelle con verza, patate e salsiccia.

Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: Farina di grano uova la cannella o la buccia grattugiata di un limone non trattato
Ricetta Torta rovesciata di cipolle e mele

Torta rovesciata di cipolle e mele

Portata principale facile 1 h 5 m 1073 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zucchero...
Ricetta Crostata cocco-limone

Crostata cocco-limone

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g farina 00 200 g burro 100 g zucchero 1 uovo la scorza grattugiata di un limone Ripieno : 160 g di burro 200 g di...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I love cooking crepes

I love cooking crepes

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 litro di latte 4 uova 250 g di farina 00 molino rossetto
Ricetta La deliziosa torta della nonna

La deliziosa torta della nonna

Dessert facile 1 h 5 m 1055 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla : 350 g di farina 150 g di zucchero 175 g di burro ammorbidito 1 uovo 2 tuorli 1 bustina di lievito Per la crema : 500 ml di...
Ricetta Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Portata principale facile 1 ora 287 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 100 g di ricotta 1 pera 1 uovo 1 manciata di olive nere 1 scalogno abbondante...
Ricetta Farfalle con cime di rapa e alici: leggero ma con gusto!

Farfalle con cime di rapa e alici: leggero ma con gusto!

Portata principale facile 35 min 395 kcal
Ingredienti: 80 g di farfalle 3-5 alici sotto sale 50-100 gr di cime di rapa 2 cucchiaini di olio peperoncino fresco q.b. sale grosso
Ricetta Penne con crema allo zafferano, zucchine e pinoli.....

Penne con crema allo zafferano, zucchine e pinoli.....

Portata principale facile 45 min 683 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 2 zucchine -75 g di pinoli 1 cucchiaio di olio sale q.b. 1 bustina di zafferano 150 g di Philadelphia Pepe nero
Ricetta Il pandoro sfogliato

Il pandoro sfogliato

Dessert facile 35 min 30 min
Ingredienti: 350 g farina 2 tuorli 4 uova intere 50 g burro a temperatura ambiente 130 g zucchero 175 g pm rinfrescata e bene in forza 6 g sale acqua q.b. 1...
Ricetta Gli strascinati

Gli strascinati

Altro facile 45 min 583 kcal
Ingredienti: 330 g di semola di grano duro 190 g di acqua
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricetta Pasticciotti ripieni alla marmellata

Pasticciotti ripieni alla marmellata

Dessert facile 50 min 977 kcal
Ingredienti: 300 grammi di farina 150 grammi di burro 2 uova intere 120 grammi di zucchero zucchero a velo q.b. un pizzico di cannella 1 pizzico di sale scorza...
Ricetta Strascinate con cavolfiore e alici

Strascinate con cavolfiore e alici

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di strascinate lucane 7/8 filetti di alici sott'olio siciliane 1 spicchio di aglio 1 cavolfiore piccolo prezzemolo pepe macinato sale olio...
Ricetta Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 5 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Per il ripieno 1 pera williams 1/2 kg di...
Ricetta Tipo boeri fatti in casa

Tipo boeri fatti in casa

Dessert facile 25 min 394 kcal
Ingredienti: 250 g Zucchero A Velo Cioccolato Fondente Ciliegie Sotto Spirito 1 Limone
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Sformato natalizio con cappone, castagne e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pipe rigate Voiello n°135 mezzo petto di cappone 20 g di funghi porcini secchi 100 g di castagne bollite e sgusciate 1 rametto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota