Petitchef

Pasta con burro, Oliva - pagina 3

69 ricette
Ricetta Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

(3 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina...
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (255)
Portata principale facile 55 min 595 kcal
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro...
Ricetta Lasagne con carciofi e pomodori secchi

Lasagne con carciofi e pomodori secchi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresco 6 carciofi 200g fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 5 pomodori secchi Prezzemolo L'olio extra vergine di oliva Sale Per...
Ricetta Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 1143 kcal
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 0 1 uovo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Per il ripieno : 500 gr di...
Ricetta Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

Orecchiette con broccoletti e crema allo zafferano

(1 voto), (49)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 250 g di ricotta vaccina fresca broccoli cotti al vapore una noce di burro parmigiano reggiano grattugiato 1 bustina...
Ricetta Come fare il ragù...alla cannella

Come fare il ragù...alla cannella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di carne trita 100 g di salsiccia 1 gambo di sedano 1 cipolla o 1 scalogno 1 carota 3 pezzetti di cannella 2 chiodi di garofano 1 bottiglia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Risotto al porro

Risotto al porro

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g riso originario biologico 1 porro 4 fette sottilissime lardo di colonnata pochissimo olio extravergine di oliva 50 g burro 1 bicchierino...
Ricetta Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a...
Ricetta Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 5 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Per il ripieno 1 pera williams 1/2 kg di...
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ricetta La pasta profumata capperi olive e arance

La pasta profumata capperi olive e arance

Portata principale facile 50 min 788 kcal
Ingredienti: qualche oliva tagliata a pezzettini una manciata di capperi 1 arancia panna una noce di burro pepe
Ricetta Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona...
Ricetta Cipolline siciliane

Cipolline siciliane

(14 voti), (1) , (6)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta : 500 g di farina 00 30 g di zucchero 30 g di strutto 7 g di sale 15 g di lievito circa 220 g di acqua 125 g di burro per la...
Ricetta Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 771 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di linguine 100 grammi di salmone affumicato una manciata di mandorle slivered 1 confezione di panna 1...
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe
Ricetta Tagliatelle mimosa

Tagliatelle mimosa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e...
Ricetta Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale facile 30 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota