Ingredienti: 500 gr di filetti di merluzzo 1 cipolla 50 g di limoni confit 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di coriandolo tritato 1...
Ingredienti: 2 pita 2 tranci di salmone 2 cucchiai di yogurt greco 1 cucchiaio di succo di limone sale q.b. pepe q.b. 1 cucchiaino di salsa sriracha (o salsa...
Ingredienti: 600 gr di pesce bianco (tipo merluzzo) 500 gr di patate 200 gr di funghi champignon Per la besciamella: 35 gr di farina 35 gr di burro 50 cl di...
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di farina 200 ml di vino bianco 500 ml brodo di pesce (già pronto o fatto in casa) 4...
Ingredienti: 400 gr dei riso per paella 8 gamberi 2 cosce di pollo 1 dado da cucina (pesce, verdure, pollo) sale pepe zafferano in polvere per riso q.b. 1...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 150 gr di petto di pollo Un filo di olio extravergine d'oliva 1L di brodo di pollo 1/2 cucchiaio di zenzero fresco 3 cipolle bianche 3 cucchiai di...
Ingredienti: 1 kg di pesce per insalata di mare 1 gamba di sedano mezzo peperone rosso 1 arancia biologica PER LA VINAIGRETTE olio extravergine d’oliva q.b. il...
Ingredienti: 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 200 ml di sugo di...
Ingredienti: 2 pesci san Pietro del peso complessiovo di 1,500 kg. 1/2 kg. di patate 1 foglia di alloro qualche ago di rosmarino 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: filetti di pesce 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio capperi prezzemolo tritato pomodorini tipo pachino o giù di li olio evo succo di limone sale...
Ingredienti: 15 fogli di pasta per lasagne, 500 grammi di besciamella (500 ml di latte, 30 g di burro, 30 g di farina), 150 g di polpa di granchio al naturale,...
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco...
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ingredienti: 32 patate novelle piccole, circa 400 g 8 uova 80 g burro 2 cucchiai di panna 30 g uova di lompo rosse 30 g uova di lompo nere 60 g uova di salmone...
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
Ingredienti: 350 g salmone fresco 350 g di tonno fresco capperi pinoli pistacchi di Bronte foglioline di timo 1-2 spicchi d'aglio 1 limone sale pepe misto olio...