Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 30

3345 ricette
Ricetta Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

(5 voti), (1) , (304)
Portata principale facile 1 h 20 m 532 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 500 gr di carne trita di manzo 1-2 uova 2-3 fette di pancarré 70 gr di grana o parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 4-5 cucchiai...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

(5 voti), (140)
Portata principale media 1 h 30 m 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...
Ricetta Gamberoni arrostiti su crema di fave

Gamberoni arrostiti su crema di fave

(5 voti), (218)
Portata principale facile 12 ore 1 ora
Ingredienti: 350 gr di fave secche evo q.b. sale q.b. 1 kg di gamberoni già sgusciati prezzemolo q.b
Ricetta Spiedini rustici di baguette e scamorza

Spiedini rustici di baguette e scamorza

(5 voti), (1) , (393)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 scamorza affumicata 1 baguette 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b.
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce

Bresaola con insalata in agrodolce

(5 voti), (115)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di bresaola 3 porri 2 carote 1 cuore e 2 coste di sedano bianco 16 funghi champignon freschi aceto di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Lasagne ai carciofi vegetariane

Lasagne ai carciofi vegetariane

(5 voti), (283)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagna 8 carciofi 750 ml di latte 80 g di farina 40 g di olio di semi di mais Nome moscata 1 fetta di fontina Parmigiano...
Ricetta Fettuccine mazzancolle e zucchine

Fettuccine mazzancolle e zucchine

(5 voti), (1) , (53)
Portata principale media 10 min 5 min
Ingredienti: 1 Scalogno Olio Mezzo Bicchiere di Vino Bianco 150 gr di Mazzancolle 100 gr di Zucchine Una Bustina di Zafferano Dado Vegetale Sale 50 gr di Panna...
Ricetta Risotto in crema di gamberi

Risotto in crema di gamberi

(5 voti), (41)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scialatielli d'autunno con funghi porcini

Scialatielli d'autunno con funghi porcini

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di scialatielli freschi 500 gr di funghi Porcini 3 cucchiai di olio evo mezzo bicchiere di vino bianco secco 3 spicchi d'aglio sale e pepe...
Ricetta Pappardelle con fave e straccetti di maiale

Pappardelle con fave e straccetti di maiale

(5 voti), (2) , (26)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di pappardelle 100 g circa di polpa di maiale 1 carota 1/2 zucchina un pezzetto di cipolla 100 g circa di fave sgranate un ciuffo di...
Ricetta Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

(5 voti), (2) , (34)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g di petto di pollo 100g di germogli di soia (io ho usato quelli inscatolati bonduelle) due carote due spicchi d'aglio tritati due cucchiai di...
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina

Baccalà con le patate alla salentina

(5 voti), (39)
Portata principale media 1 h 20 m 348 kcal
Ingredienti: 5 pezzi di filetto di Baccalà (2 pez. a persona circa) 1/2 Kg patate pasta gialla 1 cipollotto 8 pomodorini formaggio pecorino grattuggiato olio...
Ricetta Strudel patate e wurstel

Strudel patate e wurstel

(5 voti), (135)
Portata principale media 3 ore 608 kcal
Ingredienti: 2 pasta sfoglia rettangolare 400g patate lesse prezzemolo tritato 8 wurstel 40g burro 50g grana 40g provola grattuggiata 2 uova 1 cucchiaio farina
Ricetta Mazzancolle su crema di ceci viola

Mazzancolle su crema di ceci viola

(5 voti), (29)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 40 g di ceci viola 2 mazzancolle freschissime spaghetti di riso q.b. già ammollati 5 cm di alga kombu 1 spicchio d'aglio olio evo, prezzemolo, sale...
Ricetta Tagliatelle funghi e castagne in finger

Tagliatelle funghi e castagne in finger

(5 voti), (83)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri 100 g castagne secche e vaporizzate 20 g funghi porcini secchi 1/2 cipolla 4 C di olio extravergiene d'oliva...
Ricetta Risotto con salmone e gamberetti

Risotto con salmone e gamberetti

(5 voti), (1) , (40)
Portata principale media 2 ore 609 kcal
Ingredienti: 300g riso 150g philadelphia 120g salmone 70g gamberetti prezzemolo 1 cipolla piccola mezzo bicchiere di vino bianco
Ricetta Spaghetti con le telline

Spaghetti con le telline

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 kg di telline 2 spicchi di aglio 6/7 pomodorini pachino - olio evo 1 ciuffetto di prezzemolo peperoncino (facoltativo) Per...
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

(5 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di pesce persico 500 g acqua 12 pomodorini ciliegia 1 spicchio di aglio 50 g vino bianco prezzemolo sale 20 g olio extra vergine di...
Ricetta Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Filetto di orata al cartoccio

Filetto di orata al cartoccio

(5 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Reti Brema Limone sbucciato Prezzemolo Stampi Vongole Gamberetti Un po 'di olio e sale
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Terrina di carciofi

Terrina di carciofi

(5 voti), (55)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: (dosi per 2 persone) 2 carciofi 1 spicchio d’aglio prezzemolo olio d’oliva 25 gr. di burro 1 cucchiaio e ½ di farina 200 ml. i latte 1 uovo 70 gr....
Ricetta Carciofi e patate gratinati al forno.

Carciofi e patate gratinati al forno.

(5 voti), (41)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota