Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 149

4108 ricette
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricetta Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di cardi 500 gr. di baccala' tagliato a pezzetti grandi uno spicchio di aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva...
Ricetta Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) Ditali alla siciliana : 40 g. di pasta formato Ditali o sedani 100 g. di melanzana 50 g. di passata di pomodoro pepe 2) Coniglio alla paesana :...
Ricetta Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare

Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare

Portata principale facile 30 min 24 kcal
Ingredienti: 50 g di farina di polenta 100 g di pomodori freschi spellati o di pelati 50 g di cipolla finemente affettata un rametto di rosmarino finemente...
Ricetta Tegamini di paccheri al forno al profumo del pepe di sechuan

Tegamini di paccheri al forno al profumo del pepe di sechuan

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 340 g. di paccheri 700 g. di passata di pomodoro 1 salsiccia 180 g. di mozzarella di bufala 200 g. di ricotta 3 fette di prosciutto cotto...
Ricetta Riciclo di san silvestro, parte seconda - minestra di lenticchie

Riciclo di san silvestro, parte seconda - minestra di lenticchie

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: pentola carota sedano cipolla e uno spicchio d'aglio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rotolo di tacchino con radicchio e castagne

Rotolo di tacchino con radicchio e castagne

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) 1,3 kg fesa di tacchino 500 gr radicchio tardivo trevigiano 500 gr castagne lessate 1 uovo e un tuorlo 1 cucchiaio grana padano grattuggiato 5...
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ricetta Zuppa di lenticchie con salmone affumicato

Zuppa di lenticchie con salmone affumicato

Portata principale facile 35 min 390 kcal
Ingredienti: 200 g lenticchie 300 g latte 150 g salmone affumicato 70 g cipolla 50 g panna liquida 30 g burro timo e maggiorana 1.5 l brodo paprika sale
Ricetta Cotechino con lenticchie di castelluccio

Cotechino con lenticchie di castelluccio

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino bergamasco dal peso di 1 kg e mezzo 500 g di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 coste di sadano 1 carota 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Paccheri ripieni di zucchine alle noci con sugo di scampi all'arancia

Paccheri ripieni di zucchine alle noci con sugo di scampi all'arancia

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di paccheri oppure 4/5 paccheri a testa 400 g di zucchine 150 g di noci sgusciate una cipolla aromi misti sedano carota 600 g di scampetti...
Ricetta Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Poitron Patata Carota Cipolla 1 litro di acqua 1 litro di brodo vegetale Prezzemolo sale
Ricetta Cappone farcito affogato al marsala

Cappone farcito affogato al marsala

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Per la farcia: 150 g di petto di pollo 400 g di prosciutto cotto in 2 fette 100 g di salsiccia 50 g di pistacchi 1 tuorlo 50 g di panna da cucina...
Ricetta Risottino di radicchio e verza in crosta

Risottino di radicchio e verza in crosta

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 Radicchio 1/4 di Verza-cavolo Cipolla Una Carotina Qualche tocchetto di parmiggiano reggiano Qualche fettina sottile di fontina Pangrattato...
Ricetta Insalata di cappone.. natale

Insalata di cappone.. natale

Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 1 petto di cappone 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di pinoli 100 g di fagiolini 150 g di insalata mista 4 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai...
Ricetta Pasticcio di zucca e funghi porcini

Pasticcio di zucca e funghi porcini

Portata principale facile 50 min 442 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagne 200 g di funghi porcini 1 porro o una cipolla piccola 300 ml di latte 80 g di parmigiano 5 cucchiai di olio...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...
Ricetta Finocchi in sfoglia

Finocchi in sfoglia

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia 2 finocchi 125 g prosciutto crudo a fette 200 g scamorza affumicata a fette ½ cipolla bianca olio evo timo sale pepe nero
Ricetta Riso gratinato con pere, pancetta e gorgonzola

Riso gratinato con pere, pancetta e gorgonzola

Portata principale facile 50 min 709 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere 1/2 cipolla bianca 40 gr di grana grattuggiato 1...
Ricetta Risotto radicchio e stracciatella

Risotto radicchio e stracciatella

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio...
Ricetta Per il pranzo di natale: cupola di riso bicolore al......ragù!!!!!!!

Per il pranzo di natale: cupola di riso bicolore al......ragù!!!!!!!

Portata principale facile 40 min 1 h 35 m
Ingredienti: 300 g di carne grasso-magra 150 g di salsiccia sedano, carota cipolla per il soffritto di verdura 3/4 cucchiai di olio extravergine 3 chiodi di...
Ricetta Janssons frestelse

Janssons frestelse

Portata principale facile 1 ora 469 kcal
Ingredienti: 500 g di patate da forno 3 cipolle gialle 125 g filetti di acciughe 250 g di panna pangrattato 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 pizzico...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota