Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 144

4108 ricette
Ricetta Calamarata mari e monti

Calamarata mari e monti

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio...
Ricetta Strudel spinaci e gorgonzola

Strudel spinaci e gorgonzola

Portata principale facile 45 min 1314 kcal
Ingredienti: 1 cipolla sale, pepe 2 uova 30 g di burro 300 g di spinaci 250 g di pasta sfoglia 200 g di gorgonzola
Ricetta Pennette con salsiccia, cipolla, pomodorini e piselli

Pennette con salsiccia,cipolla,pomodorini e piselli

Portata principale facile 35 min 229 kcal
Ingredienti: mezzo chilo di pennette mezza cipolla 1 filo d'olio salsiccia piselli pomodorini
Ricetta Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia

Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia

Portata principale facile 1 h 20 m 951 kcal
Ingredienti: 6 peperoni abbastanza piccoli 1 bicchiere di riso 2 zucchine 2 salsicce cipolla olio sale brodo
Ricetta Pollo alla cannella con pere caramellate- e ripariamo l'offesa....

Pollo alla cannella con pere caramellate- e ripariamo l'offesa....

Portata principale facile 45 min 341 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo medi 2 cipolle grandi 1 cucchiaino colmo di cannella 1 stecca di cannella 1 cucchaino di zenzero farina olio EVO sale 3 belle...
Ricetta Pasta col salmone, bollito e melanzane grigliate

Pasta col salmone, bollito e melanzane grigliate

Portata principale facile 35 min 489 kcal
Ingredienti: 50 g di pasta pepe ½ cipolla 150 g di pomodorini 150 g di salmone prezzemolo
Ricetta Carote per antipasto o contorno

Carote per antipasto o contorno

Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 10 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio origano sale pepe olio extravergine di oliva aceto
Ricetta Focaccia ai tre gusti

Focaccia ai tre gusti

Portata principale media 50 min 569 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio per la farcitura alle cipolle: 2 cipolle...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 160-240 g di caserecce 1 salsiccia 70- 100 g di pancetta tesa 1 barattolo di borlotti 400 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva...
Ricetta Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Portata principale facile 15 min 106 kcal
Ingredienti: 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di riso, prezzemolo 25 g di cipollotti, pepe vino bianco 50 g di carote 50 g di sedano 25 g di cipolla
Ricetta Risotto allo zafferano con prosciutto croccante

Risotto allo zafferano con prosciutto croccante

Portata principale facile 1 h 2 m 421 kcal
Ingredienti: 320 g riso Carnaroli 100 g prosciutto crudo tagliato a fette spesse cipolla zafferano brodo di carne vino bianco 3 cucchiai di Parmigiano...
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta Piccioni in tegame di paolo petroni

Piccioni in tegame di paolo petroni

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: 2 piccioni con le interiora; 1 salsiccia; 6 fettine di pancetta; 1 cipolla media; 3 spicchi d'aglio; salvia; un bicchiere di vino bianco; (io l'ho...
Ricetta Pasta, fagioli del purgatorio e cavolo nero

Pasta,fagioli del purgatorio e cavolo nero

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: fagioli del purgatorio cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino
Ricetta Torta salata pomodorini e provola

Torta salata pomodorini e provola

Portata principale facile 50 min 869 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 g di provola 2 cipolle scalogno 300 g di pomodorini sale e basilico secco
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Portata principale facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: Carne macinata di vitellone cipolla sedano carota olio extra vergine di oliva vino bianco concentrato di pomodoro pomodori pelati farina uova...
Ricetta Sausage rolls

Sausage rolls

Portata principale facile 55 min 1120 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 250 g di carne tritata 1 salsiccia 1 carota grattugiata 1 patata grattugiata 1 cipolla sminuzzata ½...
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale
Ricetta Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Portata principale facile 30 min 443 kcal
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...
Ricetta Risotto, parmigiano e zenzero

Risotto, parmigiano e zenzero

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320 g riso carnaroli 1\2 cipolla piccola 40 g burro scorza di 1\2 limone un goccio di vino bianco secco 1l brodo di carne maggiorana zenzero secco...
Ricetta Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Portata principale facile 45 min 40 min
Ingredienti: per i tortini: 4 patate 1 pezzo di zucca 1/2 cipolla 1/2 fava tonka olio evo sale pepe per costolette d'agnello: costolette d'agnello zibibbo olio...
Ricetta Risotto chiodini e castelmagno

Risotto chiodini e castelmagno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una manciata di chiodini castelmagno quanto piace 200 gr di riso Carnaroli cipolla tagliata a velo 750 ml circa di brodo leggero un pezzetto di burro
Ricetta Penne con seppie e noci

Penne con seppie e noci

Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: penne seppie fresche asparagi freschi trito di aromi: prezzemolo aglio cipolla peperoncino piccante in polvere noci tritate olio extravergine di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota