Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 141

4108 ricette
Ricetta Budino di caprino e funghi

Budino di caprino e funghi

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di formaggio caprino 500 g di funghi champignon 200 g di semolino 4 uova 1 cipolla basilico 1/2 bicchierino di Marsala secco olio extra...
Ricetta Spaghetti saltati

Spaghetti saltati

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g spaghetti 1 cipolla piccola 1 carota 3 gambetti di sedano 8 pomodori San Marzano abbondante parmiggiano olio evo sale peperoncinio
Ricetta 154 - zucchini in carpione

154 - zucchini in carpione

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 kg di zucchini olio di oliva sale 1 e ½ bicchiere di acqua ½ bicchiere di aceto 1 cipolla 4 rametti di salvia 2 spicchi di aglio intero
Ricetta Tortiglioni al sugo di pomodori freschi, falde di peperone giallo e olive nere

Tortiglioni al sugo di pomodori freschi, falde di peperone giallo e olive nere

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tortiglioni rigati 1 peperone giallo lungo e stretto 1 pomodoro a grappolo o se preferite potete usare i ciliegini 1 cucchiaio di olive...
Ricetta Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure

Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure

Portata principale facile 2 h 30 m 116 kcal
Ingredienti: 50 g di pasta 200 g di polpa di tacchino 50 g di cipolla 50 g di pomodori maturi un cucchiaio di vino bianco 50 g di peperoni rossi
Ricetta Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite

Lonza di maiale glassata al vincotto con albicocche arrostite

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g lonza di maiale 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1dl di vincotto 250 g di yogurt bianco 2 albicocche olio di semi 120 g farina 40 ml...
Ricetta Couscous alla catalana

Couscous alla catalana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 Kg di code di gamberoni 5 pomodori grandi rossi e sodi 4 cipolle fresche Il succo di tre limoni 400 g di couscous precotto Olio Sale
Ricetta Minestra di orzo perlato, zucchine, pomodori e pesto

Minestra di orzo perlato, zucchine, pomodori e pesto

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Mezza zucchina piccola Un pezzo di carota Un pomodoro maturo spellato Due pezzetti di cipolla di tropea Crema di basilico Tre cucchiai da minestra...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Giardino di boboli: la vasca dell'isola e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Giardino di boboli: la "vasca dell'isola" e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Tofu con salsa all'aglio e peperoncino

Tofu con salsa all'aglio e peperoncino

Stuzzicherie media 35 min 251 kcal
Ingredienti: 500 gr di tofu morbido ma consistente 1 cucchiaino colmo di aglio tritato 1 cipolla tritata oppure dei cipollotti tagliati a fettine 2 cucchiai di...
Ricetta Falafel e hummus... con variazione al peperone!

Falafel e hummus... con variazione al peperone!

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 scatola di ceci precotti -1 spicchio di aglio il succo di 2 limoni olio EVO 1 peperone rosso grigliato e pelato sale 300 g di ceci secchi,...
Ricetta Pollo e salsicce con nigella

Pollo e salsicce con nigella

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo con la pelle 6 alette di pollo con la pelle 5/6 salsiccette di pollo e tacchino 3 spicchi d'aglio 2 cipolle dorate 4 rametti...
Ricetta Ziti al forno con melanzane e quartirolo senza grassi aggiunti

Ziti al forno con melanzane e quartirolo senza grassi aggiunti

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g ziti 300 ml passata di pomodoro 150 g quartirolo 5/6 foglie di basilico 1 melanzana 1 cucchiaino di brodo granulare di verdure 1 cucchiaino...
Ricetta Risotto di melanzane affumicato

Risotto di melanzane affumicato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 470 g riso carnaroli 2 melanzane 45 g ricotta affumicata grattugiata 2 dadi vegetali ½ cipolla bianca olio evo vino bianco prezzemolo sale, pepe nero
Ricetta Uova strapazzate con pomodorini

Uova strapazzate con pomodorini

Portata principale facile 50 min 244 kcal
Ingredienti: 100 g di pomodorini 6 uova 100 g di scamorza affumicata 40 g di olive nere cipolla q.b. sale pepe olio
Ricetta Bruschette di pane casereccio per una caldissima serata estiva

Bruschette di pane casereccio per una caldissima serata estiva

Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: Pane casereccio olio evo pomodoro fresco cubettato cipolle di Tropea basilico appena colto insaporitore Ariosto' ' Aglio e Peperoncino''
Ricetta Passatelli ai frutti di mare

Passatelli ai frutti di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Tortino di trombette

Tortino di trombette

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g trombette 1 cipolla di Tropea 1 spicchio aglio 2 cucchiai di olio evo 2 uova 200 g ricotta di capra maggiorana , basilico sale pepe
Ricetta Rosti di lenticchie e patate

Rosti di lenticchie e patate

Portata principale facile 12 h 24 m 205 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 g lenticchie 80 g cipolle 35 g burro prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Portata principale facile 10 ore 50 min
Ingredienti: 200 g cous cous 110 g fagioli rossi 3 peperoni 160 g tonno al naturale paprika forte paprika dolce peperoncini messicani prezzemolo ¼ cipolla...
Ricetta Uova in purgatorio

Uova in purgatorio

Portata principale facile 30 min 122 kcal
Ingredienti: uova fresche; -pomodori per sugo maturi; cipolla e basilico; olio evo; peperoncino e sale
Ricetta Lumache piccanti al pomodoro

Lumache piccanti al pomodoro

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1,4 kg di chiocciole 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 manciata di foglie di mantuccia 1 manciata di finocchio selvatico 500 g di pomodoro 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota