Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 143

4107 ricette
Ricetta Sfincione di palermo

Sfincione di palermo

Altro media 55 min 380 kcal
Ingredienti: 300 g di Farina bianca 200 g di Farina Manitoba 7 g di Lievito secco ½ cucchiaio scarso di Sale ½ cucchiaio scarso di Zucchero di canna semolato 2...
Ricetta Sformato di riso al pesto

Sformato di riso al pesto

Portata principale facile 40 min 672 kcal
Ingredienti: riso carota sedano cipolla pesto riso cotto del parmigiano mozzarella pomodorini
Ricetta Scaloppine di pollo all'origano e frittata al pomodoro

Scaloppine di pollo all'origano e frittata al pomodoro

Portata principale facile 1 ora 332 kcal
Ingredienti: 50 g di pasta 200 g di fettine di petto di pollo 150 g di pomodori maturi spelati e sminuzzati un cucchiaino di farina bianca un cucchiaino di...
Ricetta Levivot e l'hanukkah..

Levivot e l'hanukkah..

Portata principale facile 35 min 350 kcal
Ingredienti: 5 Patate grossine 2 uova sbattute con un pò di sale 2 cucchai di farina 00 1 cipolla sale pepe
Ricetta Risotto zucca e taleggio vegetariano

Risotto zucca e taleggio vegetariano

Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso 500 g di zucca 100 g di Taleggio brodo vegetale 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola olio e sale
Ricetta Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Portata principale facile 1 ora 499 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 1 cipolla 35 g di funghi secchi 300 ml di passata di pomodoro 150 g di pancetta a cubetti abbondante peperoncino olio sale
Ricetta Tortino di riso al forno ripieno

Tortino di riso al forno ripieno

Portata principale facile 1 h 5 m 831 kcal
Ingredienti: 300 g riso 200 g prosciutto cotto in una sola fetta 250 g scamorza affumicata 80 g parmigiano grattugiato 50 g burro cipolla olio extravergine...
Ricetta Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg puntine di maiale salvia,rosmarino,basilico freschi tritati sale pepe olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco cipolla per la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Portata principale facile 1 ora 198 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 cucchiaio di erbe di provenza tritate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini olio extravergine sale pepe
Ricetta Agnello alla siciliana

Agnello alla siciliana

Portata principale facile 1 h 30 m 705 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello parmigiano o pecorino polpa di pomodoro 70 g di strutto 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio brodo
Ricetta Barchette di zucchine, uvette e pinoli all'aceto balsamico

Barchette di zucchine, uvette e pinoli all'aceto balsamico

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 Vol au vent di pasta sfoglia surgelata 1 zucchina di dimensioni medie 1 cipolla bianca 1 manciata di uvette 1 manciata di pinoli 1 cucchiaino da...
Ricetta Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per...
Ricetta Torta salata con finocchi e gorgonzola

Torta salata con finocchi e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Ricetta Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso Arborio due pugni di germogli di rovo stufati mezza cipolla olio extra vergine di oliva almeno 2 rose rosse un cucchiaino di ginger...
Ricetta Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un bel pezzo di Arista o lonza di maiale insaporitore Ariosto per carni in umido e stufate cipolle peperoni olio aceto di mele salsa worchester...
Ricetta Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Portata principale facile 25 min 37 min
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 1 h 55 m 849 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Scrigno di brise' ripieno di riso, prosciutto ed emmenthal

Scrigno di brise' ripieno di riso,prosciutto ed emmenthal

Altro facile 55 min 1186 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brise 200 g riso 100 g prosciuto cotto magro 100 g emmenthal tagliato a fettine brodo di dado olio extravergine d'oliva cipolla...
Ricetta Tagliatelle al ragù speziato

Tagliatelle al ragù speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina oo 150 g di semola rimacinata di grano duro 4 uova un pizzico di sale 500 g di macinato misto una carota una costola di sedano...
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Frittata rustica (alla contadina)

Frittata rustica (alla contadina)

Portata principale facile 35 min 1000 kcal
Ingredienti: 8 uova 50 g di pancetta 1 cipolla 1 peperone verde 50 g di olive nere denocciolate 2 pomodori sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Calamarata mari e monti

Calamarata mari e monti

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota