Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 147

4107 ricette
Ricetta Polenta con salsicce, piselli e funghi

Polenta con salsicce, piselli e funghi

Portata principale facile 1 ora 613 kcal
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais Acqua calda Sale Olio e.v.o. Per l'intingolo: Salsicce Piselli Funghi misti 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Risotto al rosmarino e zenzero

Risotto al rosmarino e zenzero

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso Arborio 1/2 cipolla g di burro scorza grattugiata di 1/2 limone 1/2 dl di vino bianco secco 1 l di brodo 4 rametti di rosmarino...
Ricetta Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Portata principale facile 1 ora 426 kcal
Ingredienti: 1,5 litro di brodo vegetale o se preferite di pollo 25 cl di vino bianco 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1...
Ricetta Finti tordi

Finti tordi

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Fettine tenere di vitello o di maiale Prosciutto crudo a fette ½ cipolla Lardo a fette o pancetta 1 baughette Salvia Olio, sale e pepe
Ricetta Sformato di patate con salsiccia e broccoletti

Sformato di patate con salsiccia e broccoletti

Altro facile 1 ora 237 kcal
Ingredienti: 800 gr: di patate 1 salsiccia 1 bella fetta di Emmental 1/2 cipolla Parmigiano grattugiato Poco pangrattato
Ricetta Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso Carnaroli 5 gr. cipolla tritata 2 cucchiai olio d’oliva ½ bicchiere vino bianco 30 gr. formaggio grattugiato 25 gr. burroi funghi: 2...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Uova in nido di spinaci

Uova in nido di spinaci

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spinaci surgelati cipolla tritata patate olio e.v.o. pancetta tesa affumicata sale pepe -fontina prosciutto crudo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di merluzzo con olio aromatizzato alle noci e pistacchi secondo ?dolcipensieri?

Involtini di merluzzo con olio aromatizzato alle noci e pistacchi secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 12 filetti di merluzzo 12 foglie di verza 1/2 cipolla bianca 125 g di soncino 1/2 spicchio di aglio 1 cucchiaio di pistacchi 3 cucchiai di...
Ricetta Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure (1a parte)

Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure (1a parte)

Portata principale facile 45 min 958 kcal
Ingredienti: 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di formaggio grana 20...
Ricetta Zuppa d?orzo alla trentina

Zuppa d?orzo alla trentina

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 gr. di orzo perlato 100 gr. di speck in una sola fetta 1 grossa patata una grossa cipolla 2 coste di sedano 2 carote 1 porro uno spichio...
Ricetta Coniglio alla campagnola con la polenta.

Coniglio alla campagnola con la polenta.

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 1 coniglio a pezzi 2 carotine 2 coste di sedano 1/2 cipolla bianca 2 cucchiai di capperi in salamoia 60 gr di olive verdi denocciolate 80 gr di...
Ricetta Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Carota Cipolla Cinghiale Vino bianco q.b. per sfumare Brodo di carne Polpa di pomodoro passata Olio evo Aglio Alloro Parmigiano grattugiato fresco...
Ricetta Pasta e piselli

Pasta e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un bicchiere di acqua Un cucchiaino di olio d'oliva Un piccolo pezzo di cipolla, finemente dadini 190 g di piselli primavera Findus Un po 'di sale...
Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ricetta Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Portata principale facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Ricetta Moussaka leggera

Moussaka leggera

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: melanzane tonde 4 carne macinata 500 g patate 500 g pomodori da sugo maturi 400 g cipolle 2 formaggio grattugiato greco 250 g besciamella ben...
Ricetta Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: una bottiglia di passata di pomodoro due scatolette di tonno da 80g olive denocciolate capperi 1/2 cipolla olio sale
Ricetta Fettine di cuore in agro-dolce

Fettine di cuore in agro-dolce

Portata principale facile 45 min 148 kcal
Ingredienti: fettine di cuore bovino cipolle zucchero aceto di vino sale pepe olio
Ricetta Soffritto nel vasetto!

Soffritto nel vasetto!

Portata principale facile 40 min 523 kcal
Ingredienti: 1 Kg di cipolle 1 Kg di carote 1 Kg di pomodori 200 g di aglio 700 g di sedano -100 g di rosmarino -100 g di salvia 500 g di sale grosso Olio
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 1 h 17 m 883 kcal
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di...
Ricetta Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini

Portata principale facile 55 min 762 kcal
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ricetta Insalata di lenticchie e broccoli saltati

Insalata di lenticchie e broccoli saltati

Antipasto facile 30 min 62 kcal
Ingredienti: lenticchie cipolle broccoli olio evo sale
Ricetta Patè di ricotta e funghi

Patè di ricotta e funghi

Portata principale facile 6 h 20 m 225 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota