Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per...
Ingredienti: 100 g di fagioli vellutina 100 g di cicerchie 100 g di orzo perlato 70 g di farro una carota una costa di sedano cipolla olio sale un pezzo di...
Ingredienti: 400 g di funghin freschi 2 porri 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 patata 1 litro circa di brodo vegetale gia'pronto 2 cucchiai di panna 3...
Ingredienti: riso Arborio Superfino o Ribe 300 g pomodoro a pezzettoni o pelati 480 g fagioli cannellini pronti 370 g salsiccie di maiale fresche 250 g dado da...
Ingredienti: 1 litro di acqua 1 cipolla grande 2 carote sale q.b. 4 spighe di Lavanda in fiore, lavate e asciugate 500 g di riso Carnaroli 50 g di burro 150 g...
Ingredienti: 500g petto di pollo mezza cipolla d'orata farina q.b. 1 bustina di pinoli 1 tazza di brodo (anche di dado) 1 bustina di zafferano 5/6 prugne secche...
Ingredienti: 250 g Riso Carnaroli 3 mele verdi Granny 2 noci di burro 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla dorata 1 bicchierino di brandy 1 confezione piccola di...
Ingredienti: 400g di farina di mais fine 500g di funghi porcini 800g di zucca 2,5dl di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 100g di grana...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina rimacinata 500 g di farina 0 mezzo litro di acqua tiepida 20 g lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero ½ di...
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano...
Ingredienti: 1 ananas fresco 3 cucchiai di olio d’oliva 30 g di burro 2 punte di filetto di maiale (350g cad.) 2 cipolle medie 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di...
Ingredienti: pesce spatola o bandiera circa kg 1 (equivale a gr 650 di filetti) ; carciofi 6; sedano gr 50; cipolla gr 50; aglio 1 spicchio; pangrattato 4...
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300...
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di porri 2 patate olio extravergine di oliva 1 cipolla tritata finemente 1 rametto di rosmarino sale 1 litro di brodo vegetale
Ingredienti: si può scegliere di farlo con tre tipi di carne diversa pollo, maiale e vitello oppure sceglierne una solamente a piacere. 200 grammi di cous cous...
Ingredienti: 500 g di cosce di rana trito di cipolla latte quanto basta per coprirle passata di pomodoro quanto basta per coprirle peperoncino sale e pepe q.b....
Ingredienti: 4 C di succo di limone 3-4 c di miele liquido 1 c cannella in polvere 1 pizzico di peperoncino in polvere 2 C olio evo 800 g di patate dolci...
Ingredienti: Ingredienti per 4 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di...
Ingredienti: 200 g di pasta di pane 1 peperone 1 cipolla salsiccia piccante 1 mozzarella olio d'oliva un pizzico di sale un cucchiaino di zucchero sughetto di...