Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 28

4107 ricette
Ricetta Paccheri gratinati alla pancetta ripieni al tomino

Paccheri gratinati alla pancetta ripieni al tomino

(13 voti), (149)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 80 gr di paccheri 10-12 pomodorini 4 fette di bacon 1 fetta di pancetta 1 piccola cipolla 2-3 cucchiai di salsa al pomodoro 1 tomino 100 gr di...
Ricetta Spaghetti integrali con carciofi e pomodorini freschi

Spaghetti integrali con carciofi e pomodorini freschi

(13 voti), (2) , (244)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 3 carciofi freschi, 8-10 pomodorini ciliegino, mezza cipolla di media grandezza, sale, pepe, olio q.b., un dito di vino bianco, 180 g di spaghetti,...
Ricetta Rigatoni con zucchine e zafferano

Rigatoni con zucchine e zafferano

(13 voti), (5) , (222)
Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 400 gr di rigatoni o paccheri 1 cipolla 500 gr di zucchine un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico 2 bustine di zafferano olio q.b. sale q.b.
Ricetta Ossobuco di tacchino al limone di sicilia

Ossobuco di tacchino al limone di sicilia

(13 voti), (2) , (177)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 ossibuchi 2 carote 1/2 cipolla 1/2 scorza di limone 1spicchio d'aglio 1ciuffo di prezzemolo 1bicchiere di vino bianco Per il risotto 350gr di...
Ricetta Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

(13 voti), (1) , (116)
Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: 200gr tagliatelle 2 salsicce mezzo bicchiere di vino rosso 1 cipolla prezzemolo pepe 200gr.di pinoli sale
Ricetta Polenta con il baccalà

Polenta con il baccalà

(13 voti), (4) , (128)
Portata principale facile 1 h 20 m 442 kcal
Ingredienti: ingredienti per tre persone: 500 g di baccalà, già bagnato, diliscato e tagliato a pezzetti 300 g di pomodori pelati poca farina 1 cipolla 1...
Ricetta Pasta gratinata con verdure

Pasta gratinata con verdure

(13 voti), (4) , (184)
Portata principale media 40 min 497 kcal
Ingredienti: Dosi per sei persone: 400 grammi di pasta (formato corto preferibilmente di cottura non troppo rapida); 50 grammi di crescenza; 50 grammi di grana...
Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni

Bocconcini di pollo al curry con peperoni

(13 voti), (89)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Cipolla - 1 Aglio Curry 2 cucchiai Olio d'oliva Peperoni 4 medi - preferibilmente di più colori Petto di Pollo intero Sale q.b. Pepe Zenzero Farina...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

(13 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Spaghetti con calamari e pomodorini.

Spaghetti con calamari e pomodorini.

(13 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari 500 g pomodorini una cipolla uno spicchio d'aglio prezzemolo peperoncino sale, pepe e olio vino bianco
Ricetta Fegato alla veneta

Fegato alla veneta

(13 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 1 ora 345 kcal
Ingredienti: 500 g di fegato di vitello o vitellone 400 g di cipolle bianche ½ bicchiere di acqua calda Farina bianca 00 25 g di burro Olio extra vergine...
Ricetta Trippa in umido alla milanse

Trippa in umido alla milanse

(13 voti), (2) , (52)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: 400 grammi di foiolo 100 grammi manzo magro macinato 1 cipolla media 1 carota media 1 cucchiaio di prezzemolo 1 scatola di pomodori pelati olio di...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(13 voti), (1) , (269)
Portata principale media 4 h 30 m 541 kcal
Ingredienti: 2 acciughe 250 g di cipolla 100 g di farina 250 ml di latte fresco 500 g di stoccafisso secco 1/2 litro circa di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

(13 voti), (1) , (34)
Portata principale media 1 h 20 m 525 kcal
Ingredienti: bocconcini di soia disidratata 2 pomodori 1 gambo di sedano 1 carota 2 cipolle 1 cucchiaio di pinoli passata di pomodoro rosmarino fresco basilico...
Ricetta Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

(13 voti), (1) , (240)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 kg di cosce di pollo 4 cipolle bionde 3 spicchi d'aglio 4 pomodori rossi 1 pezzetto di zenzero fresco succo di 1 limone 4 cucchiaiate di olive...
Ricetta Totani con piselli novelli al sugo

Totani con piselli novelli al sugo

(13 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 297 kcal
Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ricetta Fagiolini dell'occhio con cotiche

Fagiolini dell'occhio con cotiche

(13 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cotica di maiale 200 g di fagiolini dell'occhio 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 200 g di pelati 1 cucchiaio di burro sale pepe
Ricetta Risotto asparagi e salsiccia

Risotto asparagi e salsiccia

(13 voti), (6) , (268)
Portata principale facile 35 min 669 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 3 salsicce toscane 16 asparagi non molto grossi cipolla bianca q.b. burro sale pepe parmigiano brodo q.b.
Ricetta Pezzetti di cavallo

Pezzetti di cavallo

(13 voti), (2) , (6)
Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: 1 kg polpa di puledro 1 litro salsa di pomodoro 2 cipolle 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe nero in grani prezzemolo 1 spicchio d'aglio 6...
Ricetta Spaghetti all'aringa

Spaghetti all'aringa

(13 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 30 min 394 kcal
Ingredienti: 350 g di Spaghetti 80 g di filetto di aringa fresca olio d'oliva extravergine passata di pomodoro cipolla aglio peperoncino prezzemolo sale
Ricetta Caponata siciliana leggera

Caponata siciliana leggera

(12 voti), (280)
Contorni media 1 h 10 m 427 kcal
Ingredienti: 3 melanzane 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla 2 cucchiaio di capperi 250 gr di olive verdi snoccialate 1 carota 1 gambo...
Ricetta Risotto limone gamberetti e brandy

Risotto limone gamberetti e brandy

(12 voti), (2) , (359)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 500 gr riso 1,5 l brodo vegetale 70 gr burro 1 bicchiere di brandy (o vino bianco) Pepe bianco q.b. 1 cipolla (tritata) 350 gr gamberetti...
Ricetta Sformatini di verza alla crema di formaggio

Sformatini di verza alla crema di formaggio

(12 voti), (1) , (467)
Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota