Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 153

5083 ricette
Ricetta Ravioli ripieni di burrata

Ravioli ripieni di burrata

Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pasta all'uovo: 200gr. di farina 00, 2 uova, un pizzico di sale Pomodorini confit: 20 pomodorini ciliegini una testa di aglio Ripieno ravioli: una...
Ricetta Paella di carne e verdure

Paella di carne e verdure

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: riso q.b. 6 fusi di pollo 1 bicchiere di piselli surgelati 1 cipolla piccola tritata una manciata di prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio salsiccia...
Ricetta Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Antipasto media 25 min 204 kcal
Ingredienti: per una decina di polpette: 50 gr di quinoa 50 gr di salmone (gia' cotto a vapore) 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. zenzero fresco grattugiato...
Ricetta Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Trine di castagna al sugo veloce di salsiccia

Portata principale facile 25 min 1086 kcal
Ingredienti: 160 gr. Trine di Castagna - Pastificio artigianale FIORE 15 pomodorini ciliegia 1 grossa salsiccia 6 cucchiai pane carasao tritato con pecorino,...
Ricetta La ricetta della mia jota triestina

La ricetta della mia jota triestina

Altro media 2 h 20 m 758 kcal
Ingredienti: 500 grammi di crauti 200 gr di fagioli 4 patate 100 gr di orzo perlato cumino 2 spicchi di aglio sale (o 1 dado) 1 costa di maiale affumicata (o...
Ricetta Pollo all'ischitana

Pollo all'ischitana

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero da 700 gr circa, 500 gr di pomodorini pachino, 1 bicchiere di prosecco, succo di mezzo limone, timo fresco, 1 rametto di...
Ricetta Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 500 g rigatoni olio d’oliva extravergine 1/2 piccola cipolla, tritata finemente 1 spicchio d’aglio, dimezzato 1 pezzo, di larghezza 2,5 cm, bacon...
Ricetta Pollo borracho

Pollo borracho

Altro facile 6 ore 35 min
Ingredienti: Un pollo da 1,2 kg 3 limoni 1/2 cucchiaio di cumino in polvere o in semi che eventualmente pesterete nel mortaio 1/2 cucchiaio di origano 2 cipolle...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polipetti affogati con patate, paprika e pomodorini

Polipetti affogati con patate, paprika e pomodorini

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di polipetti 3 patate di medie dimensioni 10 pomodorini 1 cucchiaio di paprika mezzo cucchiaio di timo essiccato 2 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Pici al nero di seppia e profumo di mare

Pici al nero di seppia e profumo di mare

Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Tranci di salmone alle olive

Tranci di salmone alle olive

Portata principale facile 1 ora 466 kcal
Ingredienti: 4 tranci di salmone sale burro prezzemolo aglio salsa Worcester olive nere
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricetta Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 grossi peperoni 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 2 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di capperi 15 olive snocciolate e tagliate a...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...
Ricetta Tiella di alici e patate all'abruzzese

Tiella di alici e patate all'abruzzese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche da pulire (circa 700 g pulite) 500 g abbondanti di patate 2-3 cucchiai di pangrattato una bella manciata di prezzemolo...
Ricetta Straccetti al formaggio

Straccetti al formaggio

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr. di fettine di manzo tagliate sottili olio extravergine di oliva Dante 1 spicchio d'aglio sale pepe 1 manciata di chips Grok gusto classico.
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 50 min 940 kcal
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ricetta Crescioni con feta e spinaci

Crescioni con feta e spinaci

Portata principale media 1 h 20 m 912 kcal
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3...
Ricetta Bucatini alle alici in salsa piccante

Bucatini alle alici in salsa piccante

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di bucatini una confezione di alici in salsa piccante Rizzoli 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato peperoncino...
Ricetta Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Antipasto Difficile 1 h 45 m 389 kcal
Ingredienti: 250g biscotti Digestive 100g stracchino 250g marmellata di cipolle rosse aglio in polvere sale Per la marmellata di cipolle rosse: 200g cipolle...
Ricetta Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 ml di acqua 120 g di farina di polenta taragna 1 cucchiaio di olio evo per la polenta 1 cucchiaino di sale 150 g di puzzone di Moena 10 g di...
Ricetta Crumble di ratatouille

Crumble di ratatouille

Contorni media 1 ora 336 kcal
Ingredienti: 1 piccola cipolla bionda 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 1 cuore di sedano 1 zucchina 1 carota 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota