Ingredienti: 3 pere 3 uova grandi 50 g farina 00 50 g farina di mandorle 10 g cacao amaro in polvere 20 g gocce di cioccolato fondente 15 g mandorle spellate,...
Ingredienti: Per la frolla: 180 g di farina 20 g di cacao amaro in polvere 90 g di burro morbido 90 g di zucchero 1 uovo un pizzico di sale Per la crema: 500 ml...
Ingredienti: 200 g di burro 200 g di zucchero 4 uova 200 g di farina 2 cucchiaini di lievito 1 pizzico di sale 1 bustina di aroma di vaniglia Ingredienti crema...
Ingredienti: n° 8 uova medie intere 200 g zucchero semolato 300 g copertura fondente 55% cacao 250 g burro di ottima qualità 100-120 g cocco rapé 60 g amido di...
Ingredienti: 600 g farina 00 Spadoni speciale per pasta fatta in casa 150 g fecola di patate 225 g zucchero a velo vanigliato 450 g burro semi di 1 bacca di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da chiffon cake da 24 cm: 140 g di farina 00 100 g di farina di mandorle 50 g di cacao amaro Perugina 6 uova grandi...
Ingredienti: 350 g di mandorle pelate 750 g di zucchero semolato 150 g di nocciole tostate 75 g di cacao amaro 25 g di miele 25 g di burro 2 g di bicarbonato...
Ingredienti: Per 12 dolcetti 500 g di farina 00 250 g di cocco grattugiato 125 g di burro 60 g di zucchero 2 uova 1,2 dl di latte 1 bustina di lievito in...
Ingredienti: 1) 250 g di zucchero 250 g di farina -130 g di acqua 130 g di olio di mais 3 uova 1 bustina di lievito aroma di vaniglia 2 cucchiai di cacao amaro...
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 100 g di Nutella 150 g di burro fuso 3 pere 1 bustina di lievito 1...
Ingredienti: * 700 gr. di castagne (500 gr. pulite) * 1/2 litro di latte * 1/2 bacca di vaniglia * 100 gr. di zucchero di canna * 50 ml di acqua * 200 ml di...
Ingredienti: Burro non salato 175 g ammorbidito 175 g zucchero 3 uova: 3 sbattute 45 ml golden syrup: 40 g farina di mandorle 175 g farina autolievitante...
Ingredienti: 1) Per la mousse di cioccolato : 1 uovo 25 gr. zucchero semolato 40 gr. cioccolato fondente 70 gr. panna 1/2 foglio di gelatina ammollata per 10...
Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: 30 g di farina 4 uova 120 g di farina cioccolato 120 di farina diventano: 50 di farina 50 di fecola 20 di cacao 100 g di zucchero semolato 50 g di...
Ingredienti: BASE PER LE BAVARESI : 250 gr latte 100 gr zucchero 35 gr amido di mais 2 tuorli essenza di vaniglia BAVARESE AL CIOCCOLATO : 125 gr base bavarese...
Ingredienti: 140 g di Farina 00 50 g di Cacao non zuccherato in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato in polvere 1/2 cucchiaino di sale grosso 220 g di...
Ingredienti: 125 g di cioccolato fondente 90 g di burro 250 g di zucchero a velo stecca di vaniglia vaniglia 2 uova 80 g di farina 30 g di cacao amaro 1/2...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 26cm: Per il Pan di Spagna: 500 g di miscela base per Pan di Spagna di Impasti da Maestro Cameo 5 uova 40 g di cacao...
Ingredienti: Per il pan di spagna senza lievito : 10 uova 250 gr di farina 300 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Crema diplomatica alla vaniglia 6 tuorli 150...
Ingredienti: Per lo sciroppo alla vaniglia e rum 35g di acqua 25g di zucchero 1 cucchiaio di rum -1/2 cucchiaio di vaniglia liquida Per il biscuit al cioccolato...
Ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero...
Ingredienti: 350-380 g circa di farina 00 125 g di burro 125 g di zucchero 1 uovo e 1 tuorlo per spennellare 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci 1 cucchiaino...