Petitchef

Ricetta con carote - pagina 22

1798 ricette
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Vellutata di rape e zenzero

Vellutata di rape e zenzero

(7 voti), (1) , (185)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 5 rape piccole o 3 grandi (bianche) 2 tazze di acqua 2 carote piccole un filo di olio evo un pizzico di sale 7 cm di radice di zenzero fresca semi...
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry

Cous cous con verdure e gamberoni al curry

(7 voti), (34)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 350 g di cous cous precotto a grana media 12-15 gamberoni 3 carote 2 zucchine 1 peperone 200 g di fagiolini 1 cipolla bianca 1 tazza abbondante...
Ricetta Lasagne di zucca e scamorza

Lasagne di zucca e scamorza

(7 voti), (1) , (44)
Portata principale facile 55 min 15 min
Ingredienti: 5 sfoglie di pasta fresca per lasagne 700 g zucca 2 carote 1 cipollotto 250 g scamorza affumicata 200 ml latte 20 g farina una noce di burro...
Ricetta Noodles vegetariani

Noodles vegetariani

(7 voti), (78)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 5 carote, grattuggiate 2 melanzane, a tocchetti 1/2 cipolla rossa, affettata 2-3 cipollotti, tritati 4-5 cucchiai di mais in scatola 1 manciata di...
Ricetta Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

(6 voti), (1) , (305)
Antipasto media 1 h 30 m 435 kcal
Ingredienti: 500 gr. di baccalà dissalato 150 gr. di patate 200 gr. di patate dolci 60 gr. di olio EVO olio all'aglio q.b. 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla...
Ricetta Arista di maiale con mele e cipolle

Arista di maiale con mele e cipolle

(6 voti), (201)
Portata principale media 15 min 1 h 15 m
Ingredienti: Per l'arista: 1 Arista di maiale da 1,2-1,4 kg; 1/2 cipolla dorata; 2 carote; olio e.v.o. acqua. Per mele e cipolle: 2 cipolle dorate...
Ricetta Polpo all'agliata

Polpo all'agliata

(6 voti), (172)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo (da circa 1 kg) 1 scatola di pomodori (pelati 400 g circa) 2 cucchiai di olive nere denocciolate (cucchiai abbondanti) 5 pomodori secchi 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Stinco di maiale al forno con verdure

Stinco di maiale al forno con verdure

(6 voti), (1) , (41)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 4 stinchi di maiale 2 cipolle 3 carote 3 coste di sedano 4 foglie d'alloro 10 bacche di ginepro 4 chiodi di garofano 1 rametto di salvia fresca o...
Ricetta Coniglio alla langarola con funghi porcini

Coniglio alla langarola con funghi porcini

(6 voti), (27)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: coniglio di 1,2 kg. circa funghi porcini freschi 200 gr. – secchi 30 gr. cipolla bruna 1 sedano 1 costa carota 1 aglio tritato 1 fisca burro 80 gr....
Ricetta Risotto con speck e verza

Risotto con speck e verza

(6 voti), (2) , (263)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 250 g di verza 80 g di speck a dadini 1 scalogno 1 piccola carota 1 l di brodo 2 cucchiai di olio etra verine d'oliva sale...
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (73)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Ragù di prosciutto

Ragù di prosciutto

(6 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 1111 kcal
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Zuppa di noodles con pollo, anice stellato, cannella e zenzero

Zuppa di noodles con pollo, anice stellato, cannella e zenzero

(6 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 90 g noodles 1 litro e mezzo acqua + un misurino brodo granulare classico 1 anice stellato 1/2 stecca cannella 1 filetto di petto di pollo 1...
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

(6 voti), (1) , (191)
Antipasto facile 1 h 10 m 828 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...
Ricetta Pollo teriyaki con sesamo nero e dadolata di verdure

Pollo teriyaki con sesamo nero e dadolata di verdure

(6 voti), (163)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo (se avete cosce e lo stesso) 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di Sake 2 grammi di amido (1/2 cucchiaino) 1 cucchiaio di...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Trippa in bianco

Trippa in bianco

(6 voti), (43)
Portata principale facile 9 ore 1 ora
Ingredienti: 500 g di trippa 300 g di fagioli cannellini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano olio extra vergine di oliva Sale pepe...
Ricetta Lasagne al ragù

Lasagne al ragù

(5 voti), (11)
Portata principale media 2 ore
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla olio evo q.b. besciamella q.b. 400 gr di mozzarella 600 gr di carne macinata passata di pomodoro 1 confezione di lasagne...
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce

Bresaola con insalata in agrodolce

(5 voti), (115)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di bresaola 3 porri 2 carote 1 cuore e 2 coste di sedano bianco 16 funghi champignon freschi aceto di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Spezzatino di vitello con castagne secche e prugne con pane al granturco

Spezzatino di vitello con castagne secche e prugne con pane al granturco

(5 voti), (101)
Portata principale media 1 h 15 m 598 kcal
Ingredienti: Per lo spezzatino : 1 kg di spezzatino di vitello 125 g prugne secche 125 g di castagne secche 1 cipolla 2 foglie di alloro 2 carote Olio evo 1...
Ricetta Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

(5 voti), (1) , (298)
Portata principale media 35 min 300 kcal
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota