Ingredienti: 500 g di frutti di bosco misti anche surgelati se non li trovate freschi 2 cucchiai e mezzo di zucchero Per il crumble : 110 g di farina 110 g di...
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera con cerniera di diametro 15 cm: 60 g crackers gluten free 200 g ricotta magra 100 di robiola 200 g piselli freschi o...
Ingredienti: Per una tortiera con un diametro 26cm : 160g di farina 00 160g di burro 160g di farina di mandorle 65g di maltitolo (io 20g di zucchero di canna)...
Ingredienti: 60 g di farina di frumento manitoba 140 g di grano tenero 00 70 g di latte (io latte di mandorla Alpro) 65 gr di pasta madre rinfrescata 60 g di...
Ingredienti: Ingredienti per il Marshmallow alla mela: 230 gr di zucchero semolato 270 gr di acqua 250 gr succo di mela ( o del gusto che preferite: di limone,...
Ingredienti: Ingredienti Torta cioccolato e frutta secca: Croccante cereali, noci e cioccoalto fondente: 220 gr cioccoalto fondente 150 gr di cereali tritati 80...
Ingredienti: 200 g farina 00 200 g farina manitoba 130 g zucchero semolato extrafine 25 g lievito di birra 2 uova 70 g di burro leggermente salato 1 buccia di...
Ingredienti: 150 g burro 150 g zucchero 150 g polvere mandorle 140 g farina 00 135 g farina di grano saraceno 2 tuorli pizzico di sale 4 g di lievito per dolci...
Ingredienti: 150 g mandorle pelate 150 g nocciole pelate 300 g cioccolato fondente cacao in polvere, 1 cucchiaio colmo 255 g burro 100 g zucchero 6 uova sale,...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 250g di farina 00 125g di burro 80g di zucchero 1 uovo buccia di 1 limone Ingredienti per la crema frangipane: 100g di...
Ingredienti: Per una trentina di Financier: 200 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 6 albumi 150 gr di Cioccolato fondente all’85% 1 cucchiaino di cacao amaro...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 200 g burro morbido 200 g zucchero Uova intere (75 g ; 2 uova piccole) Un pizzico di sale Mezza fialetta di aroma alla...
Ingredienti: LE GATEAU BASQUE di Christophe Felder (da Les pates et tartes de Christophe-Lecons de patisserie) Per 8-10 stampini dal diametro di 6cm o per un...
Ingredienti: per la frolla 125 gr di farina 70 gr di burro 90 gr di zucchero a velo 40 gr di tuorli per il frangipane di Ambra 100 gr di burro 100 gr di farina...
Ingredienti: per la torta 150 g di cioccolato fondente, a pezzettini 150 g di burro morbido, più burro per ungere 6 uova 250 g di zucchero 100 g di mandorle...
Ingredienti: 200 ml di panna 60 g di zucchero semolato Zucchero a velo 3 uova intere gradi 1 pera kaiser 170 g di pandoro Burro e farina per gli stampini Per...
Ingredienti: Per il guscio esterno: 8 wafer alla vaniglia 50 g cioccolato bianco 8 mandorle pelate Per la crema alla vaniglia: 100 g di cioccolato bianco 50 g...
Ingredienti: 200 gr. di farina 00 200 gr. farina manitoba 130 gr. zucchero 70 gr. di burro 25 gr. di lievito di birra o 1 bustina di lievito secco 2 uova la...
Ingredienti: 500 g di farina 1 bicchiere di acquavite 50 g di zucchero 50 g di strutto un pizzico di sale zucchero a velo olio per friggere mezzo bicchiere di...
Ingredienti: 170 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di burro 100 g di amaretti 100 g di mandorle tritate 1/2 bustina di lievito per dolci 3 uova 1 rotolo...
Ingredienti: 2 cucchiai di fecola di patate 1 cucchiaio di fioretto di mais 1 cucchiaio di farina di riso + quella per infarinare la tortiera 200 g di mandorle...