Petitchef

Ricetta con pancetta e olive - pagina 6

283 ricette
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

(10 voti), (135)
Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta Lasagne con ragù bianco di funghi

Lasagne con ragù bianco di funghi

(9 voti), (422)
Portata principale media 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300...
Ricetta Ricotta in carrozza

Ricotta in carrozza

(9 voti), (135)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 fette di panbauletto ai 5 cereali 4 uova 200 ml di latte 300 gr di ricotta di mucca 150 gr di raschera dop cisalpino (o pecorino) 1 porro...
Ricetta Pappardelle alla crema di funghi champignon

Pappardelle alla crema di funghi champignon

(9 voti), (1) , (93)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti: 400 gr. di Pappardelle - 200 gr. di Funghi porcini freschi e 200 gr. di champignon - 200 gr. di Pancetta - 1 Cipolla - 1 Carota - 1...
Ricetta Paglia e fieno alla contadina

Paglia e fieno alla contadina

(9 voti), (15)
Portata principale facile 45 min 232 kcal
Ingredienti: burro un filo d'olio extravergine d'oliva 150 g di pancetta a dadini. la polpa di pomodori in finissimi pezzi sale pepe nero o del peperoncino...
Ricetta Pasta al forno, a modo mio

Pasta al forno, a modo mio

(8 voti), (107)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta 200 g di piselli ,freschi o congelati 80 g di pancetta affumicata, a cubetti 50 g di prosciutto cotto, tagliato grossolanamente 4-5...
Ricetta Garganelli allo zafferano nel cartoccio

Garganelli allo zafferano nel cartoccio

(8 voti), (1) , (245)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Brodo vegetale 1 bicchieri Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio Pancetta affumicata o bacon 125 g Panna da cucina 1.20 dl Parmigiano 3 cucchiaio...
Ricetta Rustico veloce per antipasto e buffet

Rustico veloce per antipasto e buffet

(6 voti), (52)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 300 g di farina 0 250 g di latte tiepido (o acqua) 50 g di olio di oliva un cucchiaino di zucchero 10 g di sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Polpettone con peperoni e scamorza

Polpettone con peperoni e scamorza

(5 voti), (354)
Portata principale media 1 h 10 m 481 kcal
Ingredienti: 600 g di carne di manzo macinata uno spicchio di aglio 100 g di pancetta a fettine 60 g di scamorza affumicata 50 g di olive verdi denocciolate un...
Ricetta Pasta alla carbonara alternativa

Pasta alla carbonara alternativa

(5 voti), (53)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di fettuccine (o tagliolini) 3 uova 50 gr di guanciale a dadini (o pancetta affumicata) 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 2 cucchiai di olio di...
Ricetta Torta salata con porri e ricotta

Torta salata con porri e ricotta

(5 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 230 g di pasta brisèe pronta in rotolo 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta un porro 20 g di finocchietto 30 g di grana...
Ricetta Zuppa alla lucchese

Zuppa alla lucchese

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ricetta Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 uovo 100 g di catalogna pulita 120 g di pancetta 200 g di ceci in vasetto 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Olio...
Ricetta Coniglio in fricassea - ricetta facile

Coniglio in fricassea - ricetta facile

(4 voti), (1) , (258)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

(4 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ricetta Spiedini di filetto profumati al bacon

Spiedini di filetto profumati al bacon

(4 voti), (298)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 6 fettine di filetto alte 3 cm circa 6/8 fettine di pancetta affumicata o fresca tagliate sottili mezzo peperone 2 spiedini di legno patate rosse...
Ricetta Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino

Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino

(3 voti), (183)
Portata principale facile 45 min 976 kcal
Ingredienti: 300 grammi di fagioli cannellini gia cotti (io li avevo cotti in precedenza, sicuramente più saportiti; altrimenti usate quelli in scatola). 400...
Ricetta La barba dei frati... ha fatto un salto in padella

La barba dei frati... ha fatto un salto in padella

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 mazzetto da 300 g di barba dei frati olio extravergine di oliva sale una manciata di olive nere 30 g di pancetta
Ricetta Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

(3 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Sottofesa di vitello: g 700 Prosciutto cotto: g 200 Pancetta magra: 2 sottili fettine Olive verdi snocciolate: g 60 Capperi sott'aceto: un...
Ricetta Tonnarelli funghi guanciale e crema di cicerchie

Tonnarelli funghi guanciale e crema di cicerchie

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 600 g di tonnarelli 200 g di Cicerchie 100 g di pancetta affumicata 100 g di cipolla, carota, sedano 200 g di funghi 50 g di olio extra vergine di...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota