Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 17

3119 ricette
Ricetta Crema di salmone per tartine

Crema di salmone per tartine

(30 voti), (2) , (261)
Antipasto facile 5 min 65 kcal
Ingredienti: 5 fettine di salmone affumicato 250 gr di mascarpone 50 gr di parmigiano grattugiato
Ricetta Torta salata funghi e salsiccia

Torta salata funghi e salsiccia

(30 voti), (3) , (202)
Antipasto media 40 min 50 min
Ingredienti: 2 salsicce 2 etti e mezzo di funghi champignon Vinchef olio aglio sale pepe prezzemolo 2 uova parmigiano 1 rotolo di pasta sfoglia.
Ricetta Lasagne con vellutata di patate al taleggio, spinaci e funghi

Lasagne con vellutata di patate al taleggio, spinaci e funghi

(30 voti), (3) , (710)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresca...
Ricetta Crocchette di patate con menta

Crocchette di patate con menta

(29 voti), (3) , (184)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg patate lesse pepe q.b. sale q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio di semi per friggere fogli di menta 2 tuorli 2 uova grandi per impanare pan...
Ricetta Cupola di ziti con salmone e verza

Cupola di ziti con salmone e verza

(29 voti), (3) , (410)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: 350gr.di ziti 200gr.di salmone affumicato 250gr.di verza 300gr.di mozzarella 1 uovo parmigiano grattugiato 250ml.di besciamella pangrattato burro 1...
Ricetta Torta salata ai broccoli gorgonzola e noci

Torta salata ai broccoli gorgonzola e noci

(29 voti), (2) , (214)
Altro media 30 min 40 min
Ingredienti: 250 gr. di pasta di pane 700 gr. di broccoletti già puliti 150 gr di gorgonzola 100 gr. di gherigli di noci 125 ml. di panna da cucina 4 cucchiai...
Ricetta Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

(29 voti), (3) , (437)
Antipasto media 1 ora 45 min
Ingredienti: 500 gr. di broccoli 4 carote 50 gr. di porri 2 uova 20 gr. di Parmigiano grattugiato 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1...
Ricetta Sformatini di patate e funghi porcini

Sformatini di patate e funghi porcini

(29 voti), (3) , (459)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di patate a pasta gialla 200 ml di latte 10 gr di funghi porcini secchi 30 gr di burro 20 gr di parmigiano -60 gr di scamorza 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rotolo di crespelle

Rotolo di crespelle

(28 voti), (633)
Portata principale media 40 min 357 kcal
Ingredienti: Per le crespelle : 85 g di farina 250 g di latte 2 uova Olio extravergine di oliva Sale Per il ripieno : 300 g di ricotta (fresca) 20 g di pomodori...
Ricetta Torta salata ai carciofi, emmental e origano

Torta salata ai carciofi, emmental e origano

(28 voti), (4) , (309)
Portata principale media 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (fresca già stesa ; circa 350 g) 6 carciofi (freschi) 2 cucchiai di succo di limone 1 scalogno 4 dl di panna (fresca)...
Ricetta Risotto alla zucca con noci e amaretti

Risotto alla zucca con noci e amaretti

(28 voti), (284)
Portata principale facile 30 min 399 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 230 g di riso un litro abbondante di brodo vegetale 200 g di zucca (pulita e cruda) 2 cucchiai di olio sale parmigiano...
Ricetta Ribollita gratinata in cocotte

Ribollita gratinata in cocotte

(28 voti), (6) , (119)
Portata principale media 30 min 4 ore
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di...
Ricetta La carabaccia - zuppa di cipolle

La carabaccia - zuppa di cipolle

(27 voti), (246)
Portata principale facile 1 ora 359 kcal
Ingredienti: 1 kg cipolle rosse (Io ho usato le dolci novelle e un paio di tropea, per dare un po' di colore) 1,2 l di brodo vegetale (1 carota e 1 gambo di...
Ricetta Penne gratinate al ragù di verdure

Penne gratinate al ragù di verdure

(27 voti), (7) , (294)
Portata principale media 1 h 5 m 429 kcal
Ingredienti: 320 gr penne 1 peperone rosso 1 peperone verde (oppure anche giallo) 2 carote 120 gr piselli freschi (oppure congelati - sconsiglio quelli in...
Ricetta Tortelloni verdi di ricotta, formaggi e spinaci

Tortelloni verdi di ricotta, formaggi e spinaci

(27 voti), (4) , (204)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta verde: 250 gr di farina tipo 00 1 uovo intero 1 tuorlo 40 gr di spinaci sale q.b. un cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il...
Ricetta Risotto all'uva bianca e noci

Risotto all'uva bianca e noci

(27 voti), (3) , (424)
Portata principale media 45 min 643 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso vialone nano 130 gr di uva regina matura e ben soda brodo vegetale q.b. 1/2 cipolla bianca 20 cl vino bianco olio extravergine...
Ricetta Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

(26 voti), (5) , (605)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 350 g di patate lesse al netto degli scarti ( per me patate rosse di Cascia ) 160 g di tonno sott'olio 40 g di parmigiano 1 uovo+1 tuorlo 90 g...
Ricetta Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

(26 voti), (1) , (374)
Portata principale facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg patate 1 confezione di besciamella 350 gr mozzarella (tritata) Parmigiano grattugiato q.b. Pepe q.b. Sale q.b. 7 fette di mortadella (7/8)
Ricetta Orecchiette con gamberi e pesto

Orecchiette con gamberi e pesto

(26 voti), (3) , (656)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette 250g di gamberetti Una manciata di foglie di basilico 2 spicchi di aglio 70 g di pistacchi 60 g di parmigiano (grattugiato) 20...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(26 voti), (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino...
Ricetta Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

(26 voti), (3) , (267)
Portata principale media 35 min 411 kcal
Ingredienti: Per 15/20 polpettine: 500 g di patate 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di pistacchi non salati o granella di pistacchi 2 uova 4...
Ricetta Pennoni giganti ai carciofi e funghi secchi

Pennoni giganti ai carciofi e funghi secchi

(26 voti), (3) , (137)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 3 etti di pennoni giganti (io ho usati quelli della Divella)2 carciofi di media grandezza- 10 grammi di funghi secchi(possibilmente porcini)...
Ricetta Penne zafferano e speck

Penne zafferano e speck

(26 voti), (2) , (223)
Portata principale media 1 h 15 m 627 kcal
Ingredienti: 800 gr di penne 250 gr di speck 1 scalogno Olio Extravergine d?oliva q.b 250 gr di mascarpone 1 confezione di panna 2/3 bustine di zafferano ( a...
Ricetta Olive in crosta

Olive in crosta

(26 voti), (4) , (394)
Stuzzicherie facile 1 h 12 m 99 kcal
Ingredienti: 54-60 olive verdi snocciolate 90 g di parmigiano grattugiato 90 g di burro morbido 3 cucchiai di acqua fredda



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota