Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 12

566 ricette
Ricetta Crostoni gamberi e gorgonzola

Crostoni gamberi e gorgonzola

(3 voti), (249)
Antipasto media 40 min 20 min
Ingredienti: 300 g di gamberi 80 g di gorgonzola mezzo bicchiere di panna da cucina qualche cucchiaio di latte 30 g di burro 1 tuorlo 6 fette di pane in...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

(3 voti), (49)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di salmone fresco 5 cucchiai di salsa worcester 1 cucchiaio burro chiarificato farina q.b. 2 mestoli di brodo di salmone* fagiolini 6...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini

Vol-au-vent con funghi porcini

(3 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ricetta Frittata di carote

Frittata di carote

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 Uova 5 Carote medie 100 g Gruviera 100 g Pangrattato Prezzemolo burro Sale pepe
Ricetta Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette : 2 melanzane 2 uova una manciata di parmigiano reggiano una cipolla uno o due spicchi d'aglio pangrattato q.b. prezzemolo olio per...
Ricetta Fegato con salsa al limone

Fegato con salsa al limone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una fetta di fegato per persona farina q.b. burro q.b. olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio prezzemolo un limone sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Lasagna golosissima ai funghi con taleggio e patate.

Lasagna golosissima ai funghi con taleggio e patate.

(3 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: funghi porcini funghi champignon aglio prezzemolo burro taleggio purè di patate grana grattugiato lasagna fresca besciamella fluida
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g...
Ricetta Risotto al philadelphia

Risotto al philadelphia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce...
Ricetta Crema di finferli

Crema di finferli

(3 voti), (2)
Stuzzicherie facile 38 min 155 kcal
Ingredienti: 500 g di finferli freschi 1 cipolla bianca piccola 2 bicchieri di latte fresco 30 g di parmigiano Reggiano 1 noce di burro 1 mazzetto di...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ossobuchi 1 costa di sedano 1 cipolla abbondante prezzemolo salvia 50 g di burro 400 ml di passata di pomodoro 400 g di piselli surgelati farina...
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Code di gamberi argentini al forno

Code di gamberi argentini al forno

(2 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 18 CODE DI GAMBERI ARGENTINI 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO SECCO 1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE 1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO GR.100 PAN GRATTATO GR.50 BURRO...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota